НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

«Звезды Арбата»: апартаменты для любой ситуации

Современный рынок премиальной недвижимости в Москве на протяжении последних нескольких лет характеризуется высокой конкуренцией среди проектов. Клиента уже сложно удивить и привлечь локацией, ценой, качеством строительства и отделки, поскольку все эти факторы стали уже совершенно необходимыми параметрами для успешной реализации проекта, а не выдающимися конкурентными преимуществами.

В таких условиях выгодной особенностью проекта является разнообразие лотов.

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает апартаменты для любой жизненной ситуации. Если у клиента есть желание сделать все исключительно под себя, то в продаже есть лоты без отделки вообще или с чистовой отделкой. Это позволяет создать комфортную среду обитания, учитывающую все потребности и желания. Если покупатель собирается переезжать в «Звезды Арбата» из другого жилья, и у него уже есть мебель и бытовая техника, которая полностью его устраивает, то в комплексе есть лоты с отделкой «под ключ», но без мебели. Новому собственнику не надо делать ремонт, он может просто завезти свою мебель и предметы интерьера. Для тех же, кто совсем не хочет тратить время на отделку и меблировку апартаментов, предлагаются полностью отделанные и меблированные лоты, жить в которых можно сразу же после получения ключей и которые не требуют вообще никаких дополнительных финансовых вложений.

Таким образом, покупатель апартаментов в комплексе «Звезды Арбата» имеет максимальный выбор апартаментов в различном состоянии ремонта и отделки и может сделать выбор, наиболее соответствующий его желаниям и возможностям.

К услугам жителей «Звёзд Арбата» вся инфраструктура отеля Moscow Marriott Novy Arbat – два ресторана и лобби-бар, магазины, а также всё необходимое, чтобы расслабиться, восстановить силы или привести себя в форму – круглосуточный тренажёрный зал, СПА, салон красоты.

Для комфортного ведения бизнеса, проведения деловых встреч и приёма официальных гостей предусмотрены представительская гостиная, четыре конференц-зала, переговорные комнаты, офисные помещения.

Собственные входные группы, скоростные лифты, вместительная подземная парковка, оригинальный дизайн интерьеров, современные инженерные системы, собственная служба эксплуатации и охраны, контроль доступа и видеонаблюдение — это стандарт высшего класса, который реализован в апартаментах комплекса.

Персонал отеля готов в любую минуту оказать помощь в решении бытовых проблем – организовать уборку в удобное время, доставить вещи в химчистку и прачечную, осуществить сборку мебели, выполнить мелкий ремонт.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также

высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.