НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

«Звезды Арбата»: ипотека от застройщика под 5,75% годовых

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает потенциальным покупателям самые выгодные условия приобретения апартаментов премиум-класса в самом сердце Москвы.

Теперь апартаменты в «Звездах Арбата»  можно приобрести с использованием ипотечного кредитования. Ставка по кредиту составляет 5,75% годовых, максимальный срок кредита – 5 лет. Первоначальный взнос – не менее 50%.

Ипотека предоставляется девелопером проекта – компанией «БСК-Санкт-Петербург».

Геннадий Устинов, коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата», отметил: «Основные категории заемщиков на премиальном рынке — это бизнесмены, которые не хотят изымать деньги из бизнеса, а также топ-менеджеры крупных компаний, которые ожидают получения бонусов. Также доступная ипотека на приобретение объектов премиум-класса позволяет привлечь покупателей, которые изначально рассматривали предложения в других ценовых сегментах, например, в элитной недвижимости, но теперь за счет ипотечного кредитования и других спецпредложений смогут приобрести апартаменты с более высоким статусом и дополнительным высококачественным сервисом».

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — отеля "Москва Марриотт Отель Новый Арбат". В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.