НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

«Звезды Арбата» предлагают новый сервис для владельцев апартаментов – поиск арендатора и заботу о недвижимости на время аренды

Премиальная недвижимость в настоящее время является не только максимально комфортным местом для проживания, но и отличным инструментом для инвестиций.

Одним из вариантов использования премиум-апартаментов с инвестиционной целью является сдача ее в аренду на длительный срок. Такое использование позволяет получать стабильный доход до тех пор, пока недвижимость не понадобится для личных целей.

Учитывая желания покупателей премиальной недвижимости, многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» начал предлагать покупателям и владельцам апартаментов новую услугу по подбору арендаторов.

Сотрудники офиса продаж многофункционального комплекса помогут найти арендатора, а также возьмут на себя все заботы по заключению договора аренды апартаментов. Жильцам также будут доступны все возможности высококлассного гостиничного сервиса от «Москва Марриотт Отель Новый Арбат», который располагается в одном здании с апартаментами «Звезды Арбата».

Как отметил коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов, «эта услуга была запущена вследствие большого спроса со стороны существующих и потенциальных владельцев апартаментов. Многие из них задумывались о сдаче своей недвижимости в аренду, но не хотели тратить время на поиск арендаторов, а также опасались того, что в результате аренды внешний вид апартаментов может ухудшиться. Мы, со своей стороны, гарантируем порядочность жильцов и юридическое сопровождение заключения договора аренды апартаментов».

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.