НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

59% покупателей апартаментов хотели бы жить в комплексах, предлагающих дополнительные сервисы

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», провели опрос среди потенциальных клиентов и покупателей апартаментов в ЦАО на тему важности дополнительных сервисных услуги и инфраструктуры при выборе объекта для покупки.
 Результаты исследования показали, что наличие возможности пользоваться дополнительными сервисами, делающими жизнь удобнее, и развитой бытовой, спортивной и развлекательнойинфраструктуры в одном здании с приобретаемыми апартаментами очень важно и является решающими факторами для принятия позитивного решения о покупке для 59% клиентов. 
Наибольшее внимание клиенты уделяют наличию инфраструктуры, позволяющей делать жизнь комфортнее, – клинингу, химчисткам, магазинам одежды.  28% опрошенных отметили, что хотели бы иметь ателье по пошиву и ремонту одежды в одном здании с приобретаемой недвижимостью.
75% опрошенных желают иметь фитнес-клуб и СПА-возможности в комплексе и 70% считают необходимым наличие ресторанов, баров и других заведений общепита в непосредственной близости. 
81% опрошенных отметили, что возможность использовать дополнительные сервисы высокого качества, предлагаемые гостиничным оператором международного уровня, может серьезно повлиять на решение о покупке даже в случае превышения планируемого бюджета. 
Коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отмечает: «В последнее время покупатели элитной и премиальной недвижимости стали значительно более требовательными к качеству инфраструктуры объекта. При принятии решения о покупке они  внимательноизучают не только локацию и качество строительства, но и то, какие услуги, какую инфраструктуру, какой комфорт может предложить проект. Все больше  покупателей ценят свое свободное время и хотят тратить минимум усилий на решение бытовых проблем».
Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.