НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

Близость к государственным структурам и центрам деловой активности играет важную роль для 60% покупателей апартаментов премиум-класса

К такому выводу пришли аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», которые провели опрос среди потенциальных клиентов в этом сегменте.

Расположение проекта в непосредственной близости от посольств, федеральных ведомств и крупных центров деловой активности является фактором №1 в принятии решения о покупке апартаментов премиум-класса.

Как показал опрос, 60% покупателей квартир отмечают важность локации премиум-апартаментов относительно органов государственной власти, посольств и самых крупных центров деловой активности. 50% отметили, что идеальным считают 10-15-минутную доступность ключевых мест Москвы от места расположения объекта в час пик.

«Для большинства покупателей сегмента премиальной недвижимости апартаменты не являются единственным местом проживания. Многие планируют использовать такие объекты в качестве городской резиденции, часто с возможностью проведения деловых переговоров. Именно поэтому близость объектов к министерствам, ведомствам, посольствам, другим федеральным органам государственной власти в комбинации с многофункциональностью здания и возможностью проводить в нем бизнес-мероприятия и переговоры в настоящее время является совершенно необходимым фактором для МФК с апартаментами», — комментирует Геннадий Устинов, коммерческий директор  проекта «Звезды Арбата».

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.