НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

Более половины сделок в элитной недвижимости в ЦАО пришлось на лоты стоимостью 50-60 миллионов рублей

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», провели анализ сделок в сегменте элитной недвижимости, расположенной в Центральном административном округе, с точки зрения стоимости реализованных лотов.

За 8 месяцев 2018 года наибольшая часть продаж (59%) пришлась на лоты стоимостью до 60 миллионов рублей.Остальные сделки распределились следующим образом:  35% - на лоты от 60 до 100 миллионов рублей и еще 6% - на лоты стоимостью выше 100 миллионов рублей.

«На спрос позитивно влияют привлекательные цены и разнообразные спецпредложения, а также общая макроэкономическая ситуация. Частные инвесторы летом начали вновь вкладывать деньги в недвижимость, и этот тренд закрепился на рынке элитной недвижимости», отметил Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 62 до 194 кв.мкак без отделки, так и лоты с отделкой «под ключ». В них  сделан высококачественный ремонт, выполнена дизайнерская отделка, установлена мебель, сделанная по специальному заказу для «Звезд Арбата». Они полностью оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной жизни в самом центре Москвы.Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.