НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

Эксклюзивное предложение на пентхаусы в комплексе апартаментов «Звезды Арбата»

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» (ул. Новый Арбат, 32) предлагает эксклюзивные условия на приобретение пентхаусов.

Только сейчас пентхаусы в «Звездах Арбата» можно купить со скидкой до 20%.

Пентхаусыв  «Звездах Арбата» - поистине уникальное предложение даже для насыщенного различными форматами рынка недвижимости Москвы. В столице нет других апартаментов с подобными характеристиками и услугами.

Это единственные пентхаусы в городе, владельцам которых доступен высококлассный пятизвездочный гостиничный сервис от одного из ведущих мировых гостиничных операторов – Marriott. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей пентхауса. По первому звонку консьерж исполнит все пожелания жителей.

Покупателям предлагаются 2 пентхауса – площадью 415, 8 кв.м. и 565 кв.м. Оба лота располагаются на двух уровнях, занимают 12 и 13 этажи комплекса и имеют открытые террасы. 

Из панорамных окон пентхаусов  открывается поистине царский вид, лучший на всем Новом Арбате. Изумительный вид на деловую дневную и энергичную ночную жизнь столицы сочетается с практически безграничными планировочными возможностями пентхаусов.

Покупатель пентхауса получит в подарок два места на подземном паркинге комплекса.

Находящиеся по соседству многочисленные посольские и правительственные здания обеспечивают не только особый режим безопасности района, но и создают особую среду, характерную для делового и культурного центра мегаполиса. В ближайшем соседстве с комплексом расположены Правительство Российской Федерации, Правительство Москвы, Центр международной торговли и Москва-Сити.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.