НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

Территория «Звезд Арбата» получит новый ландшафтный дизайн

Девелопер многофункционального комплекса «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», продолжает программу по модернизации проекта. Очередным шагом будет ландшафтное благоустройство внутренней территории МФК.

В рамках запланированных работ во дворе объекта будет заменена брусчатка. Также в настоящий момент идет выбор компании, занимающейся ландшафтным дизайном, которая выполнит работы по преображению территории комплекса.

Основная задача этих преобразований – при помощи приемов ландшафтной архитектуры создать на территории «Звезд Арбата» особенную среду, отражающую премиальный статус объекта, выразить дух и атмосферу роскошных апартаментов, которые входят в состав МФК.

Геннадий Устинов, коммерческий директор многофункционального комплекса «Звезды Арбата», отметил: «В премиальном сегменте городского жилья ландшафтный дизайн – это неотъемлемый атрибут, который должен быть непременно реализован в той или иной степени. Особенно принципиальное значение ландшафтный дизайн имеет для многофункциональных комплексов, в которых соединены жилые и коммерческие площади с приватным и общим доступом. Правильно продуманный ландшафт также играет большую роль в зонировании объектов смешанного использования».

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.