НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты

В элитной недвижимости наблюдается тенденция снижения размера площадей квартир и апартаментов

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», отмечают закрепившийся в сегменте элитной недвижимости тренд, выражающийся в снижении размера площадей квартир и апартаментов, интересных для потенциальных покупателей.

До 2013 года большой популярностью пользовались лоты элитной недвижимости площадью 200 кв.м. и более. На протяжении следующих 5 лет наблюдались неуклонное снижение интереса к огромным квартирам и коррекция предпочтений в существенно меньшую сторону. Сейчас наибольшей популярностью пользуются квартиры и апартаменты площадью от 100 до 150кв.м.

«Действительно в настоящий момент многие покупатели элитной недвижимостистали более вдумчиво и рационально относиться к выбору жилья для покупки и избегают излишеств, например, собственного спортивного зала или библиотеки. Тем большей популярностью пользуются проекты с богатой внутренней инфраструктурой, которая добавляет проектам дополнительную нематериальную стоимость и становится важным конкурентным преимуществом», отметил Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — MarriottInternational. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 62 до 194 кв.мкак без отделки, так и лоты с отделкой «под ключ». В них  сделан высококачественный ремонт, выполнена дизайнерская отделка, установлена мебель, сделанная по специальному заказу для «Звезд Арбата». Они полностью оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной жизни в самом центре Москвы.Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.