Апартаменты в ЖК в центре Москвы

Апартаменты в ЖК в центре Москвы

23 Мая 2021

Апартаменты в Москве – в чем преимущество

Изучая объявления о продажах жилой недвижимости, сравнивая цены и предложения различных застройщиков, многие будущие покупатели словно заранее исключают из круга поисков объявления о продаже апартаментов в новостройках Москвы. Многие по-прежнему считают, что апартаменты в Москве – жилье более низкого класса, нежели «привычная» квартира, и обратить внимание на подобные предложения иной раз не убеждает даже выгодная цена, которую предлагает застройщик.

Между тем – совершенно напрасно. Приобретение апартаментов в новостройке Москвы – это и реальная возможность ощутимо сэкономить в цене покупки, и возможность получить целый ряд дополнительных преимуществ.

Главное различие между квартирами и апартаментами – в юридическом статусе. По Закону «апартаментный фонд» относится к категории коммерческой недвижимости: именно из этого факта практически напрямую следует целый ряд преимуществ подобных предложений.

Покупка апартаментов в новостройке Москвы – это действительно возможность выиграть в цене. Особенно в том случае, когда речь идет о предложениях в комплексах высокого класса, например, расположенных в ЦАО столицы. В центре у застройщиков практически не осталось возможностей для полноценной жилой застройки. Требования к возводимым апартаментом менее строгие, и на практике получить разрешение и реализовать проект застройщику становится проще. Больше предложений – ниже цена, закон рынка. В результате стоимость «апартаментного квадратного метра» именно в центре по сравнению с «квартирным» точно такого же класса - на 15-30% ниже. Предложение, которое как минимум не следует упускать из внимания.

Приобретение апартаментов в новостройке Москвы – это возможность легкой и быстрой перепланировки, адаптации под собственные представления о комфорте; ведь апартаменты – площадь коммерческая. В то время как узаконить перепланировку в жилом доме – задача зачастую попросту нерешаемая. Вновь «минус» апартаментов становится плюсом.

Покупка апартаментов в новостройке Москвы – это еще и выгодная инвестиция. Вновь речь идет об апартаментах в Москве, расположенных в центральной ее части. Именно здесь цена жилья высокого класса неуклонно возрастает, именно здесь спрос стабильно превышает количество объявлений о продаже, и... цена еще больше увеличивается. Приобрести жилье для дальнейшей сдачи в аренду, для последующей выгодной перепродажи – для этих целей именно апартаменты в Москве подходят оптимально.

Итак, апартаменты как «отдельный вид недвижимости» во многих случаях оказываются весьма интересным предложением. Особенно значителен становится интерес, когда речь идет об апартаментах высокого класса. С чего начинать их поиск, объявления каких застройщиков рассматривать в первую очередь?

Где найти в Москве апартаменты высокого класса

Одна из главных составляющих любого «объявления от застройщика» — это локация, расположение. И вдвойне, втройне важно расположение для объектов недвижимости класса премиум. Центр Москвы для апартаментов в данном случае – локация идеальная. Ничего удивительного здесь нет.

Понятия «центр» и «престиж» - с точки зрения недвижимости слова-синонимы. Стать обладателем недвижимости в ЦАО столицы – означает еще раз подчеркнуть свой статус в обществе. Но дело не только в «чистом престиже».

Для людей бизнеса центр – оптимальное расположение на «деловой карте» столицы, да и всей страны. Всё рядом, всё близко: Кремль и Дом Правительства, Мэрия и Москва-Сити, и добраться на важные переговоры иной раз можно буквально за пять минут. А ведь Время в бизнесе – решает если не всё, то очень многое.

Собственно, «центральное расположение» оказывается наиболее выгодным и с «нерабочей» точки зрения. Главные «культурные ценности» - они тоже здесь. Провести вечер на театральной премьере или на модной выставке, или в шумной компании друзей, а может, просто прогуляться по историческим улочкам старой Москвы или по благоустроенной набережной – и вновь не нужно никуда «добираться», не нужно спешить: всё поблизости.

Итак, предложение о продаже престижной жилой недвижимости – весьма вероятно, содержит слова «комплекс расположен в ЦАО Москвы». Пора переходить к детальному поиску.



«Звезды Арбата»: апартаменты класса премиум в самом центре Москвы

Комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата» - хороший пример «предложения, от которого невозможно отказаться».

Пересечение Нового Арбата и Садового кольца – оптимальное расположение для апартаментов в Москве, возможность создать свою личную резиденцию на пересечении главных магистралей столицы.

О премиум-качестве «Звезд Арбата» лучше всего говорит простой факт: это часть отельного комплекса класса 5*. Таким образом, к услугам жильцов – приватная охраняемая территория, подземный паркинг, автономная система жизнеобеспечения, поддерживающая комфортные условия для проживания в любой сезон. В качестве плюсов «приятного соседства» - свободный доступ ко всей отельной инфраструктуре: конференц-залы и переговорные комнаты для деловых мероприятий, фитнес-центр и спа для того, чтобы всегда быть в форме, отельные магазины и бутики, два ресторана и бар, еду из которых всегда можно заказать непосредственно в номер.

Уникальное предложение от застройщика комплекса – возможность для жильцов «Звезд Арбата» получать круглосуточный отельный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. Это и возможность полностью избавить себя от любых «бытовых хлопот», и возможность дать консьерж-службе любое поручение, и деловое, и личное.

В комплексе «Звезды Арбата» в продаже апартаменты двух видом. Апартаменты «в бетоне», то есть без отделки позволяют в дальнейшем реализовать любой индивидуальный дизайн-проект. Для тех же, кто не хочет ждать своих личных апартаментов в Москве – в продаже лоты, полностью отделанные, обставленные и обеспеченные всей необходимой бытовой техникой. При желании въехать и начать пользоваться всеми преимуществами «центрального жителя Москвы» - можно непосредственно сразу после покупки, в тот же день.

«Звезды Арбата»: выбор тех, кто понимает.

Другие новости:
Загрузить еще