Чем хороши апартаменты в центре Москвы

Чем хороши апартаменты в центре Москвы

20 Февраля 2020

Апартаменты в центре Москвы: хорошие... и лучшие

Казалось бы, сегодня выбрать и купить подходящие апартаменты в центре Москвы несложно. Большой выбор элитных жилых комплексов от различных застройщиков, разнообразные предложения о продаже новостроек по разным ценам. И для каждого варианта апартаментов в центре Москвы застройщик приведет массу достоинств, и у всякого жилого комплекса непременно есть свои плюсы, и по каждой новостройке найдется подходящее предложение по цене.

Да, собираясь купить и выбирая апартаменты в центре Москвы нетрудно найти хорошее предложение. А можно – найти предложение лучшее!

Именно таковы «Звезды Арбата» - первые в России апартаменты в центре Москвы с сервисом премиум-класса от международного гостиничного оператора Marriott.

Апартаменты «Звезды Арбата» - не просто новостройка, не просто жилой комплекс, не просто элитная недвижимость, хотя и успешно сочетает в себе все достоинства данных предложений от застройщиков. «Звезды Арбата» — это элитные частные апартаменты в центре Москвы на территории пятизвездочного отеля. Это лучший вариант городской резиденции, недвижимости элитного уровня. И это – совершенно новый формат недвижимости, ранее «недоступный к продаже» в России. Такого ни один застройщик на московском рынке недвижимости еще не предлагал.

Купить апартаменты в «Звездах Арбата» — это не просто купить «квадратные метры в новостройке от застройщика» и сделать «удачную инвестицию в сфере недвижимости». Купить такие апартаменты в центре Москвы – это вступить в элитный клуб жителей, получить неограниченный доступ ко всем сервисам отеля, ресторанам, кафе и зонам отдыха. Доступ ко всем бизнес-возможностям и масса других интересных предложений – прямо не выходя из дома. Оставаясь на приватной территории с круглосуточной системой безопасности.

Апартаменты в центре Москвы: все краски жизни... и еще плюсы

На что обращают внимание при выборе апартаментов в центре Москвы, предлагаемых к продаже. Разумеется, на цену, но далеко не всегда «фактор цены и уникальности предложения от застройщика» является решающим. Многие ценят развитую инфраструктуру своего будущего жилого комплекса. Для других не менее важно престижное месторасположение будущей новостройки, близость к различным «центрам притяжения», деловым и культурным, а для кого-то решающую роль при выборе недвижимости может сыграть прекрасный вид из окна. Можно ли «купить всё сразу?»

Уникальность «Звезд Арбата» еще и в том, что все эти пожелания можно реализовать одновременно, в комплексе! Судите сами.

Новый Арбат – уже это престижное «место прописки» говорит само за себя. Едва ли вы найдете в этом смысле «более элитное предложение о продаже». Кремль, Дом Правительства, Москва-сити – в шаговой доступности в прямом смысле слова. Так что на многие деловые встречи возможно будет добраться всего за несколько минут. «Время не купишь» - тот самый случай.

А после рабочего дня – к вашим услугам московские театры и музеи, лучшие кафе и рестораны Нового Арбата, многие из которых ведут свою славную историю еще с советских времен. И всё это – тоже «на расстоянии вытянутой руки».

А вид из окон на Москву-реку! А прогулки по вечерней набережной! Не нужно никуда ехать: всё рядом.

Разумеется, и уровень «внутренней жизни» в «Звездах Арбата» находится на элитном уровне, элитном даже в сравнении с наиболее престижными новостройками и апартаментами в центре Москвы. Собственные системы воздухоснабжения, фильтрации воды и отопления – жилой комфорт на высшем уровне в любое время года. Медицинский центр, фитнес-центр и спа – для заботы о здоровье. Представительская гостиная и конференц-центр – для организации различных мероприятий. Конечно, просторный подземный паркинг, куда можно попасть сразу из «жилой зоны комфорта». Несколько бутиков, рестораны и бары, а еще...

Вы все еще ищете апартаменты в центре Москвы, сравниваете цены в новостройках, думаете, что именно и где купить? «Звезды Арбата». Едва ли кто из застройщиков сможет соединить все предложения воедино и сделать лучшее.

«Звезды Арбата». Станьте одной из них.

Другие новости:
Загрузить еще