Новостройка премиум-класса. 5 причин для покупки

Новостройка премиум-класса. 5 причин для покупки

24 Апреля 2020

Элитная квартира в Москве: теория и практика

Быть владельцем жилой недвижимости хорошо. Еще лучше – стать владельцем престижной квартиры или апартаментов в новостройке премиум-класса. И если временно оставить за скобками вопрос цены, по которой эту элитную квартиру можно купить «напрямую от застройщика», то…

То на первый взгляд купить элитную квартиру нетрудно. Застройщиков на столичном рынке жилой недвижимости достаточно, и почти каждый застройщик готов сделать примерно такие предложения о продаже: «Купите новостройку высшего уровня!», «Элитный жилой комплекс, элитные квартиры!» или «В продаже элитная жилая недвижимость по хорошей цене, все удобства в комплексе!»

Но каждая ли «новостройка премиум-класса» является таковой не только по замыслу ее застройщика, но и по факту? Останется ли «элитная квартира» действительно элитной и после того, как ее купят, а не на бумаге? Из чего вообще складывается жилой «премиум-класс», как новостройка может в него попасть, откуда возникает цена продажи и почему эта цена в каждом случае именно такова?

На самом деле, плюсов в покупке элитной квартиры и причин искать именно новостройку премиум-класса достаточно. И их заметно больше, нежели пять, их целый комплекс, поэтому постараемся выделить главные.

Раз-два-три-четыре-пять – плюсы мы идем искать

Причина первая – статус. Тот самый случай, когда и человек красит место, и место красит человека. Быть владельцем элитной квартиры – значит, быть успешным, состоявшимся человеком. И в первую очередь – когда это элитная квартира в центре Москвы.

Причина вторая – это удобства. Причем удобств этих столько, что их следует разделить на отдельные категории! И опять же, особенно заметны преимущества новостройки премиум-класса, если она расположена именно в ЦАО Москвы.

Удобства «деловые». Когда вы владелец элитной жилой недвижимости в самом центре столицы – у вас «всё под рукой». Центры власти и центры бизнеса – в пяти минутах от вашей квартиры. Ну а как обратить сэкономленное время в новый доход – каждый успешный человек владеет целым комплексом приемов!

Удобства социально-культурные – и здесь целый комплекс. Средние и высшие образовательные заведения для детей, спорт и медицина для всей семьи – новостройка премиум-класса просто «обязана быть окружена» соответствующей достойной инфраструктурой. Вполне естественно, что проще всего этого добиться именно при условии «центральной локации».

Еще одно преимущество новостроек премиум-класса – купить квартиру или жилые апартаменты в них можно сразу полностью готовыми для проживания. Разумеется, у застройщиков «всегда в продаже» и возможность индивидуальной отделки «с нуля», в вашем личном вкусе. Но даже самый сложный дизайн при его воплощении на практике не создаст неудобств ни вам, ни вашим будущим соседям.

И еще одной преимущество элитной жилой недвижимости в центре Москвы, логично вытекающее из остальных. Да, цены на подобную недвижимость высоки. Но зато цены эти имеют тенденцию исключительно к росту. И потому элитная квартира – хороший инструмент для сохранения средств.

Новостройка премиум-класса на Новом Арбате. Когда все преимущества в комплексе

Итак, причины купить свою собственную элитную резиденцию в центре Москвы озвучены. Дело за малым: найти в продаже такую новостройку премиум-класса, в которой плюсов имелось бы наибольшее количество.

Хороший пример для иллюстрации – комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата».

Плюсы географии очевидны: Новый Арбат – одна из ключевых магистралей Москвы. Пять минут до Кремля, пять минут до Москва-сити, вид из окна на Дом Правительства – никакого преувеличения.

Расположение апартаментов на территории пятизвездочного отеля – целая россыпь восклицательных знаков. Самый заметный из них – круглосуточный пятизвездочный сервис, предоставляемый жильцам международным гостиничным оператором Marriott. Без преувеличения: подобного ни один застройщик предложить не может, такое «предложение о продаже» делается в Москве впервые.

Еще одна эксклюзивная составляющая – соседство с Национальным медицинским центром реабилитации и курортологии, расположенном в том же здании. «Курорт на Арбате», основанный еще в 1934 году – и такое предложение от застройщика вы не найдете больше нигде!

В целом – все необходимые элементы новостройки премиум-класса: высокое качество строительства, приватная территория с охраной, просторный подземный паркинг и автономные системы жизнеобеспечения комплекса.

И о ценах. Сегодня – цены прежние. Так что – хороший момент сделать инвестицию в будущее по цене из настоящего!

Другие новости:
Загрузить еще