Почему ценятся квартиры в центре Москвы

Почему ценятся квартиры в центре Москвы

27 Февраля 2020

Недвижимость в центре – это всегда!

А и в самом деле: почему квартиры в центре Москвы столь ценятся и специалистами по продаже недвижимости, и самими их жителями?

Собственно, ответ очевиден: центр есть центр! Недвижимость, жилые апартаменты, квартира в сердце Москвы – это и престижно, и статусно, и удобно, и выгодно.

С незапамятных, можно сказать, времен самые элитные дома располагались именно в центральной части столицы, на территории будущего ЦАО. Их почти невозможно было просто купить, квартиры в центральных районах «не поступали в продажу», их можно было только заслужить. Скажет москвич – «У меня квартира в центре Москвы», и сразу понятно: это уважаемый человек.

Да и в конце концов: окраинных районов – много, а центральный район – он один. Даже не район, он просто - «Центр».

Квартира в центре Москвы – это удобно. Ведь всё рядом, буквально руку протяни. Самые важные государственные учреждения, самые главные бизнес-центры – вот они, здесь, в ЦАО.

Жилые апартаменты или квартира в центре Москвы – это красиво и удобно. Музеи и театры, памятники истории, старинные жилые дома, уютные улицы и парки – где еще столь же высока их «плотность», как не в ЦАО? А элитные магазины и бутики, где можно купить самые престижные вещи и товары – тоже здесь. А близость к Москве-реке, к ее набережным – разве не располагают к романтическим прогулкам?

Наконец, недвижимость, квартира в центре Москвы – это выгодно. Что бы ни случалось, как бы ни колебался маятник «покупки-продажи» на рынке недвижимости в других районах – и только элитная жилая недвижимость в центре неизменно в цене. И цена эта всегда только растет, и спрос всегда превышает предложение. Это центр! Квартира в центре Москвы – это элитная недвижимость в самом полном смысле слова.

И комплекс премиальных апартаментов «Звезды Арбата» - возможно, одно их самых элитных предложений о продаже на рынке жилой недвижимости ЦАО.

«Звезды Арбата». Элитное предложение даже среди самых элитных.

Почему это так?

Представьте себе, что вы живете в собственной квартире в центре Москвы. И одновременно с этим – располагаете всеми возможностями гостя пятизвездочного отеля. Уют своего дома – и комфорт элитного отеля сразу. Представили?

В этом и заключается уникальность предложения от «Звезд Арбата». «Звезды Арбата» - это элитные частные апартаменты, которые располагаются на территории пятизвездочного отеля с сервисом премиум-класса от международного гостиничного оператора Marriott. До недавнего времени «купить» такое сочетание было невозможно. «Звезды Арбата» - первые, кто готов сделать вам подобное уникальное предложение о продаже. Уникальное предложение о продаже не только в ЦАО, не только в каком-либо районе Москвы – впервые в России.

Купив апартаменты в «Звездах Арбата», вы не просто делаете «удачное вложение в недвижимость» и «покупаете метры на Новом Арбате по приемлемой цене». Вы обретаете свой уютный, и при этом сверхсовременный, по-настоящему умный дом. Собственные системы очистки воды и воздуха, отопления – комфорт в любую погоду. Представительская гостиная и собственный конференц-центр – для проведения деловых встреч и бизнес-мероприятий. «Здоровье не купишь» - и именно поэтому медицинский центр, фитнес и спа. Подземный паркинг – просторный настолько, что «очередь на продажу машиномест» в нем не возникнет никогда. Рестораны, бары, бутики – всегда к вашим услугам.

А хотите после трудного дня поскорее забыть обо всех рабочих «покупках и продажах, ценах и котировках»? Нет ничего проще: удобно расположиться в кресле и полюбоваться панорамой ночной столицы, яркими огнями Нового Арбата и излучиной Москвы-реки. Идеальный вид из окна – прилагается. Естественно: это же своя квартира в центре Москвы.

Теперь вы понимаете: другого подобного предложения о продаже элитной недвижимости в ЦАО Москвы просто нет. И в этом – абсолютная уникальность предложения от «Звезд Арбата». Остается совсем чуть-чуть: купить один из апартаментов. Имейте в виду: с каждым днем их в продаже остается всё меньше!

«Звезды Арбата». Станьте одной из них.

Другие новости:
Загрузить еще