НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты
ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ -
ПО ЦЕНЕ ИЗ НАСТОЯЩЕГО!

Стоит ли покупать элитное жилье в Москве при падении рубля

 

Элитное жилье в Москве: пришло время купить?

 

С одной стороны, общая «турбулентность» ситуации в мире – не самый лучший момент, чтобы продажи «шли вверх». Однако специалисты агентств недвижимости согласятся: быть может, именно сейчас – как раз подходящее время, чтобы купить элитное жилье в Москве, причем по оптимальной цене. И, возможно, стоит даже поспешить, пока эти цены не «снялись с якоря»!

Ведь рублевые цены на недвижимость не меняются столь же быстро, как курс доллара, и это вам подтвердят в любом агентстве. И значит, тот покупатель, что располагает определенными накоплениями в валюте – пока рублевые цены не изменились, вполне может позволить себе купить «больше жилой недвижимости».

«Больше жилой недвижимости» - означает, например, купить квартиру большей жилой площади в комплексе-новостройке. Или вместо «обычного» элитного жилого комплекса - купить новостройку действительно премиум-класса в центре Москвы. Причем фактически – за меньшую цену, если пересчитать по курсу. Пожалуй, стоит обратиться в профильное агентство или самому изучить предложения о продаже элитного жилья в Москве!

Почему о продаже именно элитного жилья в Москве? Еще одна «изюминка» недвижимости премиум-класса в ЦАО столицы – что бы ни случилось, такая недвижимость никогда не падает в цене. Более того, цены на подобную недвижимость постоянно растут, а число выгодных лотов уменьшается. Поэтому купить элитное жилье в Москве – хороший вариант инвестиции при планировании «в долгую».

Но кстати: это далеко не единственный плюс при продаже недвижимости в центре!

Элитное жилье в Москве: комплекс преимуществ в центре внимания

И чтобы коротко озвучить главные причины купить новостройку в центре Москвы – мысленно дадим слово специалистам по продажам из агентств недвижимости:

«Купить жилую недвижимость в ЦАО – это статус, это престиж, это уровень! Центр – это центр, какие еще нужны доводы. Элитное жилье в Москве – это новостройка в центре…»

«Статус – он не просто так. Если все ваши будущие соседи – люди исключительно высшего круга, значит, и вы попадаете в это круг! Между прочим, действительно элитных новостроек – в продаже крайне мало, купить подходящую – большая удача…»

«Кстати, своя жилая резиденция в сердце столицы – это еще и очень удобно. Кремль и Мэрия, Москва-Сити, ведущие бизнес-комплексы – всё рядом, не нужно тратить время на дорогу…»

«Удобно и еще раз удобно! Лучшие образовательные комплексы и университеты для детей, ведущие медицинские центры – опять же, будет удобно добираться…»

«Удобно и приятно. Приходит вечер, хочется забыть «о покупках и продажах» - пожалуйста. Театры и музеи, скверы и парки, набережные Москвы-реки, шикарные рестораны и уютные кафе, знаменитые магазины, бутики – полный комплекс услуг для досуга!»

Хотите еще преимуществ столичной жилой недвижимости премиум-класса? Поверьте, это лишь начало длинного перечня. И повторимся: возможно, именно сейчас – весьма подходящее время, чтобы откликнуться на одно из предложений о продаже элитного жилья в Москве.

«Звезды Арбата». Весь комплекс преимуществ под одной крышей

Да, теперь очевидно: причин купить элитное жилье в Москве достаточно: Более: есть причины купить ее именно сейчас. И значит, появляется конкретная задача: найти в продаже такой вариант, в котором сочетание различных плюсов оказалось бы оптимальным.

Хороший пример в данном случае – комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата». Новый Арбат – название улицы говорит само за себя. Расположение апартаментов на территории пятизвездочного отеля – бесспорное свидетельство качественной жилой недвижимости. Автономная система поддержания комфортного проживания, охраняемая приватная территория, просторный подземный паркинг, различные по площади и дизайну апартаменты, предлагаемые к продаже – все составляющие новостройки премиум-класса налицо.

И еще один яркий штрих – круглосуточный сервис уровня «пять звезд», предоставляемый жильцам международным гостиничным оператором Marriott. Жить в своей резиденции – и при этом пользоваться всеми возможностями гостя отеля высшего класса: подобного предложения «в продаже» на московском рынке жилой недвижимости еще никогда не звучало.

Остается лишь согласиться: именно сейчас апартаменты «Звезды Арбата» - удачный момент сделать инвестицию в будущее по цене из настоящего!