НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты
ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ -
ПО ЦЕНЕ ИЗ НАСТОЯЩЕГО!

«Звезды Арбата» и Марриотт Новый Арбат объявляют об открытии СПА-центра ROYAL THAI

Апартаменты «Звезды Арбата» являются частью многофункционального комплекса, в который также входят пятизвездочная гостиница Moscow Marriott Novy Arbat, коммерческие и торговые площади, кафе, рестораны и конференц-залы, подземный паркинг, салон красоты, фитнес-зал, а также медицинский центр.

Этой осенью к многочисленным возможностям, доступным жителям «Звезд Арбата» и гостям отеля Marriott Novy Arbat добавился еще и СПА-центр ROYAL THAI.

Это полноценный велнесс-центр, включающий в себя джакузи, ледяной душ, два вида сауны (с сухим и влажным воздухом), комнату для отдыха и предлагающий разнообразные спа – процедуры. Интерьер турецкого хамама, выполненный в серо-голубых тонах из каменной плитки, напоминает классическую восточную баню, от пребывания в которой посетитель получает только положительные эмоции. В свою очередь, инфракрасная сауна, выполненная полностью из дерева, дарит ощущение тепла и тем самым стимулирует производство гормонов счастья — эндорфинов. Ещё одним способом оздоровления и возобновления физических и моральных сил является посещение гидромассажной ванны, преимущества которой трудно недооценить: нормализация сна, расслабление мышц, омоложение кожи, выведение шлаков и токсинов из организма и многое другое. Взбодриться после крепкого сна или весёлой ночи поможет «Ледяной душ» а также королевский уход для тела «Заряд бодрости».

Концепция ROYAL THAI отражает философию гармонии души и тела, которая достигается сочетанием современных европейских технологий и традиционных уходов для тела с острова Бали. Эксклюзивные королевские программы, традиционные тайские и балийские уходы, церемонии для двоих, уходы с травяными мешочками позволят гостю расслабиться и обрести новые силы. После любой процедуры посетителю предлагается заглянуть в гостевую зону отдыха, где можно присоединиться к чайной церемонии с широким выбором травяного чая и фруктовых напитков. Помимо массажных процедур, гости могут насладиться косметическими процедурами от известного французского бренда Anne Semonin.