Апартаменты в ЦАО Москвы. Плюсы покупки от застройщика

Апартаменты в ЦАО Москвы. Плюсы покупки от застройщика

25 Мая 2021

Покупка апартаментов в Москве

С чего начнет покупку недвижимости опытный покупатель?

Со сравнения цен на разные предложения? Безусловно, цена – зачастую фактор определяющий, но ведь на начальных этапах поиска имеется столько разнообразных предложений от разных застройщиков, что сравнивая их все только по цене, трудно прийти к какому-то определенному выводу.

С «фильтрации» наиболее выгодных, наиболее актуальных предложений от застройщиков? Но у застройщиков свой интерес, и, к примеру, резкое снижение цены на определенные лоты может указывать на то, что у других покупателей они явно не вызвали интереса.

С выбора нужной планировки? Но планировку, в конце концов, можно и изменить, так что выбор ее и в самом деле стоит перенести на вторую половину всего мероприятия.

Опытный покупатель непременно начнет поиск недвижимости с выбора района. И всегда посоветует покупателям «начинающим и неопытным» поступить так же. Район – одна из определяющих характеристик, причем та характеристика, которую невозможно будет изменить в дальнейшем.

Особенно важно не ошибиться с выбором, когда речь заходит о покупке престижной недвижимости, например, об апартаментах в ЦАО.

Ведь ЦАО – неслучайно самый дорогой округ Москвы. Апартаменты в ЦАО – это показатель социального статуса их владельца: центр неизменно являлся местом проживания элиты страны, и руководящей, и деловой, и культурной.

Апартаменты в ЦАО – это удобство для представителей бизнес-сообщества. Фактически это своя резиденция в месте, где сходятся все основные магистрали столицы.

Апартаменты в ЦАО – это и хороший вариант для тех, кто хочет сделать жизнь интересной, максимально насыщенной различными событиями. Культурная жизнь, досуг, индустрия развлечений – именно в ЦАО каждый член семьи легко найдет себе занятие по душе, причем без лишних временных затрат. Ведь в центре – всё рядом, всё близко!

Итак, привлекательность Садового кольца и его ближайших окрестностей очевидна. «Круг поиска» сужен, и вот теперь – самое время приступить к детальному изучению предложений и цен.

Апартаменты в ЦАО: плюсы покупки от застройщика

И первый очевидный плюс покупки от застройщика – застройщик знает о своем районе всё (и даже еще больше). В какую школу поблизости стоит определить детей. Какая репутация у расположенных поблизости «инфраструктурных объектов», от магазинов и поликлиник и, например, до фитнес-центров и клубов.  Как лучше спланировать утренний маршрут для поездки на работу и где уютнее всего провести семейный ужин – очень часто покупатели принимают итоговое решение, получая вроде бы «второстепенную», но при этом крайне актуальную и важную именно для них информацию.

Второй столь же очевидный плюс – застройщик, естественно, владеет всей информацией не только о районе своего объекта, но и о самом объекте. Зачастую «камнем преткновения» для покупателей становится отсутствие подходящей планировки. Но с помощью представителей застройщика всегда можно подобрать вариант или максимально похожий, или вариант, в котором изменение планировки возможно провести с минимальными затратами сил и средств. Кстати говоря, узаконить и провести перепланировку заметно проще именно в апартаментах, а не в квартирах: по законодательству апартаменты относятся к коммерческой недвижимости.

Плюс третий и вновь очевидный: да, разумеется, цена. В конце концов, именно застройщик формирует цены на собственном объекте, и может изменить цену в выгодную для покупателя сторону – например, просто из личных симпатий!


«Звезды Арбата»: комплекс частных апартаментов в ЦАО Москвы

На сегодняшний день одно из самых актуальных предложений для тех, кто ищет престижные апартаменты в ЦАО Москвы – комплекс «Звёзды Арбата».

Выгодное расположение: от Нового Арбата рукой подать и до Кремля и Государственной думы, и до Дома Правительства на Краснопресненской набережной и Москва-Сити.

Премиум-класс: «Звезды Арбата» являются частью пятизвездочного отельного комплекса. При этом жильцы «Звезд Арбата» пользуются свободным доступом ко всей отельной инфраструктуре, как деловой, так и общественной. Организовать деловое мероприятие можно в одном из конференц-залов или в представительской гостиной. Восстановить силы – в отельных фитнес-центре и спа; также к услугам жильцов Институт Реабилитации и Курортологии, «Курорт на Арбате», один из лучших восстановительных центров Москвы.

Эксклюзивное предложение от застройщика – предоставляемая жильцам возможность получать круглосуточный отельный сервис 5* от международного оператора Marriott. Специальные службы готовы принять на себя все бытовые хлопоты, а профессиональный и деликатный консьерж-сервис всегда готов выполнить любое поручение, как деловое, так и личное.

Для тех, кто хочет реализовать свои собственные представления о домашнем уюте, в «Звездах Арбата» имеются в продаже апартаменты без отделки. Предложение для тех, кто готов довериться вкусу лучших европейских дизайнеров – апартаменты с полностью выполненным ремонтом, обставленные мебелью и всей необходимой бытовой техникой. И если есть такое желание – отметить новоселье и начать жить в «Звездах Арбата» можно сразу после заключения сделки.

«Звезды Арбата»: в центре Москвы – в центре московской жизни!

Другие новости:
Загрузить еще