Как выбрать и купить элитные апартаменты в Москве

Как выбрать и купить элитные апартаменты в Москве

21 Мая 2021

Элитные апартаменты – в элитном районе

С чего начать выбирать и рассматривать варианты? Сразу обратиться в агентство недвижимости или возможно своими силами собрать и проанализировать необходимую информацию? Какой район предпочесть, ведь Москва большая, и в продаже так много разных вариантов, буквально голова идет кругом! С этих вопросов начинает свой «путь» большинство из тех, кто собирается купить квартиру или апартаменты в Москве. Это – очень правильные вопросы.

Еще один важнейший вопрос добавляется, когда стоит задача купить престижное жилье. Каковы критерии действительно элитной жилой недвижимости, какими непременными качествами и свойствами она должна обладать? Ведь даже «рядовая» недвижимость стоит дорого, а цена элитных апартаментов в Москве еще на порядок выше (а то и «на два порядка»!) Естественно, каждый покупатель желает быть уверенным в том, что вложит свои деньги в объект, который их действительно стоит.

Элитность жилья – в первую очередь начинается с элитности района. Это тезис подтвердят и в агентствах недвижимости, согласятся с ним и те, кто уже покупал жилую недвижимость в столице. Элементарное доказательство «от противного»: просто невозможно представить себе, чтобы действительно элитные апартаменты в Москве находились в «районе среднего класса». И подобные объявления о продаже следует сразу исключить из рассмотрения. А каким районам наоборот, уделить особенно пристальное внимание?

Ответ однозначный: Центр. Столичный центр и престиж – с позиций недвижимости понятия равнозначные. Неудивительно, что количество желающих купить «центральную жилую недвижимость» неизменно превышает имеющиеся в продаже лоты. И это тоже подтвердят в агентствах, особенно тех, что специализируются на работе с покупателями высокого уровня. 


Новый Арбат – для тех, кто хочет «всё и сразу».


Разумеется, каждый из районов столичного Центра имеет свои уникальные свойства и преимущества.

Район Замоскворечья – прямой наследник «Москвы купеческой», его близость к Кремлю – прямой показатель статуса владельца жилой недвижимости. Ордынка, Полянка, Балчуг – от самих названий буквально веет историей и основательностью.

Хамовники – по праву один из самых зеленых районов центра. А еще это один из наиболее «академических» районов, «плотность» высших учебных заведений там весьма велика: важный фактор для тех, кто покупая недвижимость, думает об образовании подрастающего поколения.

Новый Арбат – для тех, кто хочет получить все преимущества проживания в центре «в комплекте».

Статусность места очевидна: Новый Арбат и его продолжение Кутузовский проспект – главная правительственная магистраль столицы.

Для людей бизнеса удобство Нового Арбата буквально «бросается в глаза». Ведь это близость ко всем основным административным и деловым центрам страны. Кремль и Мэрия, Дом Правительства и Государственная Дума, Москва-Сити – всё это «в пяти минутах». А ведь именно время – подчас главный ресурс делового человека. Купить жилую недвижимость в районе Арбата, организовать свое «полномочное представительство» в центре пересечения большинства деловых маршрутов – значит, существенно пополнить именно этот ресурс.

Собственно, идеален Новый Арбат и для жизни во всех ее проявлениях. Ведь это и признанный образовательный и медицинский кластер, и отличный район для любых форм досуга, от театров и кино, музеев и выставочных галерей, и до шопинга и ночной жизни.

Итак, покупая элитные апартаменты в Москве – стоит обратить на Новой Арбат и его окрестности самое пристальное внимание. 



«Звезды Арбата» - элитные апартаменты в Москве

Комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата», расположенный на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара, безусловно, отвечает всем критериям действительно элитных апартаментов в Москве.

Комплекс является составной частью пятизвездочного отеля, и это лучшее описание для его жилых характеристик. Приватная территория с уютным двориком и садом, круглосуточная охрана, автономная система жизнеобеспечения, гарантирующая комфортное пребывание в любой сезон, подземный паркинг, на котором для жильцов комплекса выделен отдельный этаж, а лифт готов доставить прямо к дверям апартаментов.

«Звезды Арбата» — это возможность для жильцов пользоваться всей инфраструктурой отельного комплекса. Это два ресторана и бар (с возможностью всегда заказать еду в номер), магазины и бутики престижных марок, спортивный зал и оздоровительный центр. Для деловых мероприятий – семь конференц-залов и гостиные комнаты для переговоров «узким составом»: в «Звездах Арбата» предусмотрены все условия для ведения бизнеса «под одной крышей».

Уникальное предложение для всех жильцов «Звезд Арбата» — это возможность получать в режиме 24/7 отельный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. Это, к примеру, и автоматическое решение всех без исключения бытовых проблем, начиная с уборки помещения и стирки вещей. Это и возможность поручить специальным службам организацию уже упомянутых деловых встреч. Настоящий комфорт 5* — это комфорт действительно во всём.

Сегодня в комплексе «Звезды Арбата» предлагаются к продаже апартаменты двух видов. Апартаменты «в бетоне» - для тех, кто планирует воплотить в жизнь свои представления о домашнем уюте. Для тех же, кто готов довериться вкусу лучших европейских дизайнеров – в продаже апартаменты с полной отделкой. А ряд апартаментов даже обставлен мебелью и снабжен всей современной бытовой техникой: купив их, въехать и начать жить можно в тот же день.

«Звезды Арбата» - выбор тех, кто готов получить все преимущества жизни в самом престижном районе Москвы, в ее центре. 



Другие новости:
Загрузить еще