Элитная недвижимость в Москве

Элитная недвижимость в Москве

11 Марта 2020

Разумеется, на рынке недвижимости столицы нет недостатка в предложениях о продаже элитной недвижимости в Москве. По ценам, что называется, «вплоть да заоблачных». Немало агентств специализируется именно на жилых объектах, квартирах и апартаментах премиум-класса. Конечно, каждое из агентств по-своему понимает слова «Элитная недвижимость в Москве», «Продажа престижных квартир» и «Только мы можем предложить вам купить жилье класса «премиум» по самой привлекательной цене!» И все-таки – много общего во всех предложениях есть. Попробуем выделить самое главное. Те качества, комплекс характеристик, без которых элитная недвижимость в Москве просто не может считаться таковой.

Расположение

Исторически сложилось, что наиболее престижными районами и направлениями столицы считаются западное, северо-западное и... разумеется, центральный район. Предлагая к продаже жилье в центре – агентство предлагает действительно престижную квартиру что называется «по определению».

Квартира в «сердце столицы» — это близость к главным «центрам притяжения»: политическим, деловым и культурным объектам. Купить такую квартиру – значит, всегда быть в курсе, всегда быть рядом с тем, что в столице происходит.

Инфраструктура

Престижная квартира – это в первую очередь ее столь же престижное «обеспечение». Современные коммуникации, благоустроенная прилегающая территория, транспортная доступность района, престижные объекты образования и медицинского обслуживания поблизости – все это должно быть в «пакете предложения» при продаже действительно элитной недвижимости в Москве.

Безопасность

При продаже элитного жилья в Москве пункт совершенно обязательный. Защищенная жилая зона, система видеонаблюдения, возможность спуститься в паркинг «почти прямо из квартиры» - даже не «предлагается», а подразумевается априори.

Планировки

Сразу получить продуманную планировку или возможность организовать «жилое пространство» по своему вкусу – также важнейшая опция при продаже элитной недвижимости в Москве. А потрясающий вид из окна, когда у будущего жильца квартира вся столица оказывается буквально как на ладони – не раз становился решающим аргументом при продаже. Буквально тем самым «предложением, от которого невозможно отказаться, невзирая на цену!»

Ограниченное число квартир в продаже

Всё очевидно: действительно престижных квартир в продаже не может быть много. Получить подобное предложение – приятно, купить такую квартиру – и приятно, и выгодно. В конце концов, цены на действительно эксклюзивные жилые объекты в столице никогда не падают, эти цены только растут.

Высокий социальный статус соседей

Нет сомнений, объявление «В продаже элитная квартира» – предполагает, что и жильцами соседних квартир окажутся люди «статусные». «Включить в цену продажи» этот пункт невозможно, но предлагая настоящий объект элитной недвижимости в Москве, агентство непременно предложит вам и соответствующее окружение!

Итак, сформулированы основные критерии квартиры, претендующей на гордое звание «Элитная недвижимость в Москве». Предлагаются ли к продаже подобные квартиры, в которых «всё в комплексе», и если предлагаются, то где, в каком районе подобные объекты «прописаны», как их купить?

«Звезды Арбата» - уникальное предложение на рынке жилой недвижимости

Комплекс апартаментов «Звёзды Арбата» — это частные апартаменты класса «Премиум» на территории пятизвездочного отеля.

Расположение: Новый Арбат. Едва ли в столице найдется еще район, готовый «поспорить» с Новым Арбатом по поводу «престижной локации»! Апартаменты «Звезды Арбата» - это не просто элитная квартира. Возможно, это лучший вариант вашей городской резиденции класса «люкс».

«Звезды Арбата» — это «шаговая доступность» главных государственных учреждений, близость исторического центра столицы, район театров и музеев. И это – приятное соседство с Москвой-рекой, возможность любоваться потрясающими видами, совершать прогулки по набережным буквально «просто выйдя за порог».

«Звезды Арбата» — это приватная жилая территория, доступ к круглосуточному премиум-сервису от гостиничной сети Marriott. Рестораны, бары, «отельные» бутики, медицинский центр, фитнес и спа – всё это будет предложено к вашим услугам.

«Звезды Арбата» — это даже не «вопрос цены». Это уникальное сочетание всех составляющих действительно элитной недвижимости в Москве, причем самое естественное.

Купить подходящие апартаменты в «Звездах Арбата» — значит, войти в элитарный клуб москвичей. Предложение, которым действительно стоит воспользоваться!

Другие новости:
Загрузить еще