Элитное жилье в Москве покупка с целью инвестиций

Элитное жилье в Москве покупка с целью инвестиций

8 Марта 2021

Жилье как инвестиция: несколько аргументов «за»

Рынок жилой недвижимости – это еще и рынок возможных инвестиций, это подтвердят в любом агентстве недвижимости. Однако не каждое предложение о продаже жилой недвижимости может рассматриваться как инвестиционное, уточнят в более «опытном» агентстве. «И все-таки привлекательные варианты, цена которых будет практически гарантированно расти, а значит, рано или поздно подобное приобретение квартиры или апартаментов непременно принесут прибыль – такие предложения на рынке существуют. Конечно, речь идет об элитном жилье в Москве. Да, имеется масса важных деталей и нюансов, например, цена вопроса, купить квартиру в центре не так-то просто, но в итоге...» - так скажут вам в наиболее «продвинутом» агентстве, специализирующемся в том числе и на инвестиционных продажах жилой недвижимости.

И эта точка зрения – правильная. Элитное жилье в Москве в самом деле зачастую рассматривается именно как предложение выгодного вложения финансов на перспективу. Всё дело – именно в цене. Да, рынок московской жилой недвижимости огромен, на карте города появляются новые районы, некоторые старые районы «выходят из моды», «пик продаж» сменяется затишьем, цены колеблются, и точно предсказать, какой именно окажется цена в ближайшем будущем совершенно невозможно. А значит, невозможно оценить и инвестиционную привлекательность конкретного предложения.

И только цены на элитную недвижимость – неизменно растут. Что бы ни случалось на рынке – цена элитного жилья в Москве стабильно увеличивается, и купить его становится все сложнее. Парадокс? Отнюдь. Более того, всё вполне естественно.

Причина этого – в самой элитности. На самом деле, предложений купить действительно элитное жилье в Москве не столь уж много. По-настоящему элитная жилая недвижимость – это сочетание сразу многих качеств, причем каждое из этих качеств должно быть с приставкой «супер».

Жилье как инвестиция: несколько аргументов «за»

Элитная недвижимость – это, безусловно, элитный район, это центр, например, Арбат или Замоскворечье. Или один из районов, к центру примыкающих, например Хамовники. Только такие районы способны дать своим жильцам необходимый статус, и предложений в них не может быть много по определению. Вот и первый фактор стабильного увеличения цен.

Элитная недвижимость – это, безусловно, высочайшее качество самого жилья, начиная от авторской архитектуры и самого современного технического оснащения, и заканчивая вниманием даже к самым незначительным (вроде бы) деталям. Это элитное окружение, деловая и социальная инфраструктура района. Это своя уникальная, «клубная» атмосфера. Разумеется, желающих купить подобную недвижимость всегда находится немало, спрос стабильно опережает предложение, цены на рынке неуклонно растут...

Вот и подтверждается тезис: элитное жилье в Москве – надежный инструмент для вложения средств.

Конечно, существую те самые важные нюансы, о которых непременно скажут в «продвинутом агентстве недвижимости».

Разумеется, цена вопроса – эта цена достаточно высока. В качестве стоимости «входного билета» на этот рынок в разных агентствах назовут и 50, и 60, и 70 миллионов рублей. Конечно, не стоит рассчитывать на быстрое получение выгоды от дальнейшей продажи или сдачи апартаментов в аренду, элитная жилая недвижимость – это финансовое вложение «в долгую». Но главный вывод верен: купить квартиру или апартаменты в одном из районов центра Москвы – значит, сделать действительно надежную инвестицию.

Квартиры в центре Москвы – комфорт и статус

Итак, купить элитные апартаменты или квартиру в центре Москвы – это не просто купить квадратные метры. Это предложение «войти в круг избранных», стать в том числе и инвестором.

Выгоду подобного приобретения удобно рассмотреть на примере комплекса частных апартаментов «Звезды Арбата», находящегося на пересечении Нового Арбата и Садового кольца.

Первое преимущество комплекса – уже в его расположении. Район Арбата – район уникальный даже по строгим меркам центра Москвы. Близость к главным правительственным, городским и деловым центрам – большое удобство для людей бизнеса. Близость к центрам культурной жизни и торговым улицам – большое удобство для жизни повседневной. Медицинские центры, престижные школы и вузы – и вновь столичный центр вне конкуренции по сравнению с любым другими районом.

Сам комплекс апартаментов является частью пятизвездочного отеля, и это - лучшее доказательство того, что он отвечает всем критериям элитного жилья в Москве. Приватная охраняемая территория с отдельным входом, подземный паркинг, собственная система жизнеобеспечения, гарантирующая комфортное проживание в любое время года. Из интересных предложений для деловых людей – возможность использовать для нужд бизнеса отельные конференц-залы и переговорные помещения, а также отельные рестораны и бары.

И еще одно уникальное предложение для жильцов апартаментов – возможность получать круглосуточный отельный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. В агентствах по продаже элитной жилой недвижимости вам подтвердят: эта востребованная сегодня услуга впервые появилась именно в «Звездах Арбата». Жить в своем доме - и при этом ощущать комфорт гостя отеля высшего уровня!

Цены на апартаменты начинаются от 50 млн рублей. В продаже имеются апартаменты как без отделки, так и апартаменты с дизайнерской отделкой, полностью обставленные и оснащенные всем необходимым. При желании начать жить в них можно сразу после оформления сделки купли-продажи.

«Звезды Арбата» - это высокий статус жителя столичного центра. Это пятизвездочный уровень комфорта. И это – отличная инвестиция в будущее. «Звезды Арбата» - предложение, которое стоит принять.

Другие новости:
Загрузить еще