Элитные квартиры в центре Москвы

Элитные квартиры в центре Москвы

2 Сентября 2020

Купить элитную квартиру в центре Москвы: аргументы за и против

Да, купить элитную квартиру в центре Москвы – это хорошо. Но наверняка каждый потенциальный покупатель объекта премиум-класса тщательно взвешивал аргументы pro и contra каждого предложения, сделанного ему агентством недвижимости. И испытывал перед покупкой определенные сомнения. И, скорее всего, примерно вот такие:

«Приобрести элитную квартиру в центре Москвы – бесспорно, это поступок, это уважение в глазах окружающих. Но так не хочется ошибиться в выборе! Как разобраться, ведь предложений и новостроек много, но не все они, прямо скажем, высшего класса... разбираться в этих предложениях самому? Или обратиться в агентство недвижимости? Там, конечно, подскажут, но ведь у них и свой интерес, и наверняка он «заложен в цену». А цены и так... ох уж эти цены на элитные квартиры в центре Москвы! И откуда такие цифры с нулями берутся!»

Сомнения понятные, и вопросы правильные. Ситуация на рынке «центральной» столичной недвижимости действительно довольно пестрая, и «подводных камней» существует немало. Объявление «Продается 3-комнатная квартира в ЦАО» может быть действительно объявлением о продаже в новостройке премиум-класса... но может оказаться и объявлением о продаже жилой площади в объекте старинной постройки, так что к цене покупки (вроде бы выгодной) следует сразу прибавить цену капитального ремонта, после чего предложение тут же утратит свою привлекательность. И разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях – иной раз действительно могут лишь опытные сотрудники агентства недвижимости, причем агентства, специализирующегося именно на недвижимости премиум-класса, и именно в ЦАО.

Но очень важной информацией для желающих купить элитную квартиру в центре Москвы – мы готовы поделиться прямо сейчас!

Цены на элитные квартиры в центре Москвы: из чего складываются

Да, цена квадратного метра объекта недвижимости премиум-класса, особенно новостройки, в центре столицы велика. Но любая цена – это баланс спроса и предложения, и цена отражает «совокупность преимуществ» объекта недвижимости. И если стоимость велика – значит, есть и спрос, и есть преимущества, за которые покупатели готовы платить. Какие же плюсы у жизни в центре?

Жить в центре – значит, постоянно находиться в центре самой жизни. И это – то самое уникальное предложение, которое невозможно получить ни в одном другом районе Москвы.

Быть в центре деловой жизни – это и удобно, и очень выгодно. Добраться на переговоры, на важную встречу буквально за 5 минут – ведь в центре всё рядом, всё близко, и основные деловые центры – тоже поблизости.

Быть в центре культурной жизни – и тоже всё рядом! Театры, галереи, музеи и выставочные залы – теперь вы не пропустите ни одной громкой премьеры.

Образование и медицина – и в этой области многие профильные учреждения высшего класса расположены именно в районе Садового кольца.

И, разумеется – престиж. Стать владельцем элитной квартиры в центре Москвы – это еще раз подтвердить свой высокий статус в обществе.

Есть ли недостатки? Да, но они – во многом «продолжение достоинств», и, как говорится – всё решаемо. В «правильном агентстве недвижимости» непременно подскажут, как это сделать.

Плохая экология? После вывода большинства предприятий из центра Москвы воздух стал гораздо чище. Да и автомобилей в центре теперь заметно меньше.

В центре мало «обычных» магазинов? Курьерские агентства всегда готовы доставить вам продукты прямо к дому.

Нет места для машины? Подземный паркинг – давно уже привычный атрибут новостройки премиального класса.

Нет места для людей? Собственно, и приватная территория тоже необходимая составляющая новостройки, претендующей на статус элитной недвижимости.

Постоянный шум большого города? Современные технологии строительства обеспечивают тишину и уют в любое время суток.

Итак, ситуация прояснилась. Теперь понятно, из чего складывается цена элитной квартиры в центре Москвы, и какие преимущества получит будущий владелец новостройки. Можно приступать к детальному изучению предложений от агентств недвижимости.

«Звезды Арбата»: еще больше плюсов

Комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата» - хорошая иллюстрация того, как все плюсы «центрального образа жизни» воплощаются на практике.

Престижная локация – новостройка расположена на пересечении Нового Арбата и Садового кольца.

Качество строительства – «Звезды Арбата» являются частью пятизвездочного отеля, так что все необходимые составляющие жилья высшего класса для комплекса естественны. Закрытая территория с отдельным входом и круглосуточным видеонаблюдением, автономная система жизнеобеспечения, подземная автостоянка с гарантированно свободными машиноместами. А еще – доступ для жильцов в отельные рестораны и кафе, магазины и бутики, спортивный зал и спа-центр, где не бывает «людей с улицы».

И еще одно уникальное предложение – возможность для владельцев апартаментов получить круглосуточный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. Жить в своем доме в центре Москвы, и при этом ощущать комфорт гостя пятизвездочного отеля – возможность, которую не стоит упускать!

Комплекс «Звезды Арбата» полностью построен, сдан и уже принял первых жильцов. Кто станет их соседями? Возможно, именно вы!

Другие новости:
Загрузить еще