Как купить апартаменты в ЖК Москвы напрямую от застройщика

Как купить апартаменты в ЖК Москвы напрямую от застройщика

17 Марта 2021

Апартаменты в Москве

«Купить апартаменты в ЖК», «Апартаменты в новостройке», «Апартаменты от застройщика» - сегодня такие поисковые запросы создают всё больше покупателей, выходящих на рынок недвижимости. И застройщики в своих предложениях охотно идут навстречу покупателям. Значительное число актуальных объявлений в каталоге большинства застройщиков – это именно объявления о продаже апартаментов в новостройках. Купить апартаменты в ЖК – для покупателя принять такое предложение означает получить целый ряд серьезных преимуществ, и не только в цене.

Разумеется, цена – определяющий фактор при покупке недвижимости. Можно не описывать в деталях, как застройщики формируют предложения и цены на апартаменты и «квартирную недвижимость» - важен итог: при прочих равных условиях в объявлении финальная цена на апартаменты в новостройке в любом районе Москвы в результате всегда окажется ниже, нежели цена квартиры в новостройке аналогичного класса. И чем престижнее район, тем заметнее разница. Например, в районе Арбата разница в цене может составлять от 15 до 30%. Купить апартаменты в ЖК – значит, принять выгодное по цене предложение. Но выгода – не только в стоимости.

Покупая апартаменты в ЖК от застройщика, их владелец получает гораздо больше свободы создать планировку по собственному желанию. И вновь причина – в юридическом статусе: по закону апартаменты – это коммерческая недвижимость, изменить и зарегистрировать новую планировку заметно проще, нежели изменить планировку в квартире.

И подобную возможность многие застройщики «закладывают» уже на стадии проектирования будущей новостройки. Например, одно из актуальных предложений – возможность сочетания жилой и рабочей зон в рамках одного помещения.

Купить апартаменты в ЖК – это значит сэкономить во времени и цене юридического оформления сделки, ведь в апартаментах нет прописки, что сразу исключает многие возможные затруднения. Особенно заметной экономия в цене окажется в случае, если апартаменты приобретаются в новостройке и непосредственно у застройщика.

Итак, купить апартаменты в ЖК – идея перспективная. С какого пункта следует начать изучать объявления?

Купить апартаменты в Москве: с чего начать

С выбора района. Именно это позволит четко обозначить круг поиска и затем досконально разобрать каждое из имеющихся объявлений, чтобы в итоге из всех предложений выбрать оптимальное.

Приобретая недвижимость, каждый из покупателей, разумеется, решает свои актуальные задачи, так что назвать «однозначно лучший» район Москвы невозможно. Но выделить «магистральные направления» поиска вполне возможно.

Например, людям бизнеса застройщики чаще всего рекомендуют рассмотреть возможность приобретения новостройки в одном из центральных районов Москвы. Для деловых людей стать владельцем новостройки в престижном районе, например, на Арбате или в Хамовниках – это не только возможность еще раз подчеркнуть свой высокий статус в обществе. Это еще и удобство непосредственно для бизнеса, это близость к главным государственным, городским и деловым центрам столицы. Это возможность создать свое собственное полномочное представительство на пересечении всех основных «потоков».

Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что купить апартаменты в ЖК в «районе центра» - это еще и выгодное вложение финансов на перспективу. Именно «центральная недвижимость» в Москве стабильно растет в цене при любых обстоятельствах – а значит, за сохранность вложенных в новостройку средств можно не беспокоиться.

Итак, если вы деловой человек, то объявления с локацией «Центр» - это ваши объявления.

Апартаменты в новостройке: внимание к деталям

Изучая «каталог предложений» о продаже престижной недвижимости в центре Москвы, невозможно не обратить внимания на комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата».

Комплекс расположен на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, и это – один из наиболее «доминантных» районов центра. То самое «пересечение» - фактически «Звезды Арбата» расположены в пяти минутах от Кремля, Мэрии, Дома Правительства и Москва-Сити.

О комфорте для жизни в «Звездах Арбата» лучше всего скажет простой факт: комплекс входит в состав пятизвездочного отеля. А значит, в нем априори реализованы все представления об удобствах современных новостроек высшего уровня. Начиная от охраняемой приватной территории с отдельным входом и подземного паркинга и вплоть до возможности для жильцов получать круглосуточный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. Уникальное предложение от застройщика: подобный формат проживания, хорошо известный в Европе, в «российском каталоге» впервые появился именно в «Звездах Арбата».

В актуальном каталоге предложений – лоты с ценой от 50 млн рублей. Апартаменты без отделки позволят вам создать свою «идеальную планировку». Для тех же покупателей, кто доверяет вкусу застройщика – апартаменты с дизайнерской отделкой, заранее оснащенные всей необходимой домашней техникой, и даже обеспеченные всеми «бытовыми мелочами», например, кухонной посудой. Так что при желании заселиться и начать жить можно сразу после объявления о завершении сделки.

«Звезды Арбата» - ваша приватность в самом центре Москвы.

Другие новости:
Загрузить еще