Как купить элитную квартиру в центре Москвы

Как купить элитную квартиру в центре Москвы

11 Сентября 2020

Купить элитную квартиру в центре Москвы – с чего начать?

С одной стороны, решить задачу «Как купить элитную квартиру в центре Москвы» представляется делом совсем несложным. Взять, изучить объявления и предложения на соответствующую тему, или обратиться в агентство недвижимости, специализирующее на новостройках премиум-класса, наверняка и они подберут интересные по цене предложения...

Но проблема зачастую в том, что предложений и объявлений, «откликающихся» на запрос «Элитные квартиры в центре Москвы, купить, цена» - оказывается слишком много! Более того, каждое новое объявление запутывает картину: иной раз цены на лоты, находящиеся буквально через дорогу, и даже еще ближе – цены могут отличаться в разы! Как разобраться во всех тонкостях центральной столичной недвижимости, и как в итоге сделать правильный выбор, найти по-настоящему свой дом?

Для решения каждой задачи существуют алгоритмы, задача «Купить элитную квартиру в центре Москвы» тут не исключение. И опытные сотрудники агентств недвижимости, «собаку съевшие» на объектах премиум-класса, единодушны в своих рекомендациях: начинать выбор новостройки следует с выбора конкретного района.

И если вы планируете купить элитную квартиру – то центр Москвы как локация должен рассматриваться в первую очередь. C точки зрения недвижимости, понятия «элитность», «статус» и «центр Москвы» - в общем, синонимичны.

Конечно, сам по себе Центр неоднороден. Район Арбата – это настоящий дух старой Москвы, Замоскворечье – живая история, Хамовники – своеобразный парк у воды. По опыту сотрудников агентств недвижимости, район Пресни можно в шутку назвать «чиновничьим», а Тверскую улицу очень часто предпочитают представители крупного бизнеса. И это замечательно, когда есть выбор! Когда можно изначально определить место, к которому, как говорится, лежит душа.

И вот после этого выбора – вполне логично приступить к детальному изучению объявлений и конкретных предложений.

Цены на элитные квартиры в центре Москвы: из чего складываются

Да, новостройка премиум-класса «в рамках» Садового кольца стоит недешево, по «сходной» цене купить элитную квартиру в центре Москвы не получится. Но если понимать, из чего эта цена складывается – сделать выбор станет заметно проще.

Современная новостройка премиум-класса – это непременное сочетание множества «обязательных условий». И это не только, к примеру, наличие собственной территории и подземного паркинга. Это высочайшее качество строительства с использованием наиболее передовых материалов и технологий, это уже не просто «умный», а сверх-умный дом, готовый обеспечить своим жильцам полный комфорт и стопроцентную безопасность. Это и соответствующий уровню новостройки уровень инфраструктуры. И сегодня, как отмечают в агентствах недвижимости – еще и различные предложения для жильцов от застройщика, поднимающие удобство проживания на еще более высокий уровень.

Добавим сюда уже упомянутый престиж – и становится понятным, как формируется цена на новостройку.

А теперь – важное замечание-подсказка для потенциальных покупателей. Цена эта будет постоянно расти, и это вам подтвердят в любом агентстве. Именно поэтому «центральная столичная недвижимость» - еще и хороший финансовый инструмент для тех, кто планирует сохранить и увеличить свои средства.

Выбор есть. Выбор – за вами!

В качестве «идеального примера» для тех, кто планирует купить элитную квартиру в центре Москвы, стоит привести комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата».

Локацию на пересечении Нового Арбата особенно оценят люди бизнеса. Ведь теперь от их личной резиденции премиум-класса – и Кремль, и Мэрия, и Москва-Сити оказываются в «зоне прямой видимости», добраться до места важной встречи можно будет, не теряя ни секунды драгоценного времени.

О качестве самого комплекса свидетельствует простой факт: его расположение на территории пятизвездочного отеля. Так что к услугам жильцов – отельные ресторан и бар, магазины и бутики, спортивный зал и спа-центр, где всегда можно восстановить форму после тяжелого дня. Добавим сюда уникальную арбатскую ауру, потрясающиеся виды на Москву-реку – все возможности для полноценного отдыха в наличии.

«Изюминка» комплекса, на которую обязательно обратят внимание в агентстве недвижимости – возможность получать круглосуточный сервис «пять звезд» от международного гостиничного оператора Marriott.

В продаже – как полностью обставленные и готовые к проживанию апартаменты, так и лоты, в которых можно реализовать все дизайнерские фантазии. Комплекс «Звезды Арбата» построен и введен в эксплуатацию. Так что его первые жильцы уже смогли убедиться в правильности своего выбора!

Другие новости:
Загрузить еще