НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты
ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ -
ПО ЦЕНЕ ИЗ НАСТОЯЩЕГО!

Как выбрать элитную квартиру в Москве

Казалось бы: выбрать и купить элитную квартиру в Москве не так уж сложно. Ведь от подобных предложений буквально рябит в глазах. «Продажа элитной недвижимости!», «Предложение класса премиум!», «Центр и любые районы: цены доступные!», «Купите у нас! Полный комплекс услуг по продаже элитной недвижимости в центре, в стоимость входит...», «Эксклюзивное предложение: элитные квартиры в Москве по цене...»

Пожалуй, основная трудность в том, что подобных предложений о продаже слишком много! Но всегда ли за красивыми словами «продажа апартаментов премиум», «в продаже элитный комплекс» и «цена и стоимость» находится действительно элитная недвижимость, продажа класса «Премиум» по факту, а не только по уровню цены? Очевидно, что далеко не всегда.

Так какие факторы надо принять во внимание будущему покупателю, что учесть при выборе недвижимости, чтобы затем уверенно сказать: «Да, я доволен выбором. Ведь я купил по-настоящему элитную квартиру в Москве! Я заплатил достойную цену – но я отлично понимаю, что в эту цену входит».

Расположение

Разумеется, сегодня в любом районе Москвы существуют свои «центры притяжения», и деловые, и культурные. И жилой комплекс в таком районе – вполне может отвечать многим важным критериям продажи именно элитной недвижимости. Но все-таки... все-таки центр – это Центр! Можно сказать, исторически так сложилось: элитная квартира в Москве – это квартира в центре. Москва – большая, а центральный район, ЦАО – он такой один. Разумеется, здесь и «цена метра» выше, и «общая стоимость жизни» - но ведь оно того стоит!

Только в этом районе – всегда и всё рядом. Самые главные государственные учреждения, деловые центры, театры и музеи, исторические места – вот они, в «шаговой доступности». И в этом смысле «продажа элитной недвижимости» - это предложение о продаже именно в сердце столицы.

Такая недвижимость – всегда в цене. И цена эта постоянно растет.

Инфраструктура

«Короля играет свита». По-настоящему элитная недвижимость невозможна без полноценного окружения. Всё должно быть в комплексе, всё должно быть «включено в стоимость» и «всегда в продаже». Все услуги, которые пожелает получить будущий житель апартаментов или элитной квартиры в Москве, все товары, которые он захочет купить, любые предложения – всё должно располагаться рядом и, разумеется, быть класса «Премиум».

Конечно, решить эту задачу «в комплексе» проще всего именно в центральном районе.

Приватность

Разумеется, быть в центре событий всегда важно. Но ведь после рабочего дня иной раз хочется, как говориться, заплатить любую цену, чтобы просто отдохнуть, сбросить напряжение, уединиться. И в этом смысле элитная квартира в Москве непременно дает своему хозяину такую возможность. Отдельный вход, приватная территория – в предложении о продаже элитной недвижимости эти гарантии обязательны.

Качество и красота исполнения

Безусловно, любая недвижимость должна быть качественной. Но при предложении элитной недвижимости – всё должно быть уровня «Премиум», что называется, до последнего гвоздя. И не по одной только стоимости, но в первую очередь по качеству и надежности. Купивший элитную квартиру в Москве должен быть уверенным в этом на 120%. «Цена вопроса – цена Качества».

Возможно ли совместить все критерии продажи именно элитной квартиры в Москве в одном объекте? Ответ положительный.

Комплекс «Звезды Арбата»: Уникальное предложение на рынке недвижимости.

Комплекс апартаментов «Звёзды Арбата» — это частные апартаменты класса «Премиум» на территории пятизвездочного отеля. Это локация в самом центре Москвы, на Новом Арбате. Это близость к Кремлю, Дому Правительства и Мэрии. Это соседство с основными культурными и историческими местами города, с целым комплексом главных деловых центров.

Апартаменты «Звезды Арбата» - лучший вариант вашей городской резиденции, элитная квартира в Москве по всем параметрам.

Купить один из апартаментов в «Звездах Арбата» — значит, получить свою приватную территорию, доступ к круглосуточному премиум-сервису от гостиничной сети Marriott. Огромное количество самых интересных предложений: рестораны, бары, бутики, спа и фитнес-центр – и все это буквально не выходя из дому. Подобного предложения на рынке недвижимости еще не было, и дело даже не в стоимости. Дело – в самой его эксклюзивности.

Купить апартаменты в «Звездах Арбата» — значит, сделать правильный выбор. Это значит – купить действительно элитную квартиру в Москве!