Квартиры на Новом Арбате

Квартиры на Новом Арбате

24 Августа 2020

Купить квартиру на Новом Арбате

Легко ли купить квартиру на Новом Арбате? С одной стороны – как говорится, было бы желание, подкрепленное, естественно, соответствующими финансовыми возможностями. Вопрос лишь цены. Все-таки элитный район, так что цены на недвижимость – соответствующие.

С другой стороны – купить квартиру на Новом Арбате, подходящую по всем параметрам именно вам, не так-то просто, и дело не только в цене. И это вам подтвердят в любом агентстве недвижимости, особенно в агентстве, специализирующемся именно на элитном жилье. На самом деле актуальных объявлений о продаже недвижимости в районе Арбата не так уж много, ведь район этот, по сути – не столь уж велик, всего несколько улиц и десяток переулков. И не все из этих объявлений будут действительно актуальны, ведь в районе хватает и старого жилого фонда, вовсе не относящегося к элитной категории.

Объявлений на темы «Куплю квартиру на Арбате», «Ищу квартиру на Новом Арбате Москвы» - гораздо больше. Собственно, это и «толкает» цены вверх. Все логично, закон рынка: если спрос превышает предложение, то цена растет.

В чем же причина постоянной популярности квартир на Новом Арбате? Давайте мысленно обратимся в то самое агентство по продаже элитной недвижимости и попросим его сотрудников рассказать нам об этом. Наверняка будет интересно, ведь рассказать есть о чем!

Ах, Арбат, мой Арбат!

«Район Арбата – действительно уникален, даже по строгим столичным меркам. Ведь сам Арбат – старейшая улица Москвы, а Новый Арбат – одна из самых современных магистралей центра. Уникальность района - в удивительном сочетании «духа старой Москвы» и современности, и эта тема всегда будет актуальна. Здесь можно жить в стиле «хай-тек» - и при этом постоянно чувствовать дыхание истории, буквально прикасаться к ней.

Район Арбата всегда считался элитным, так сложилось исторически, именно этот район выбирали и выбирают для жизни представители высших кругов столичного общества. Собственно, слова «Арбат» и «престиж» - в контексте недвижимости практически синонимы. Быть обладателем квартиры на Новом Арбате – априори означает высокий социальный статус. Разумеется, это вносит свой вклад в цену элитной «арбатской недвижимости», но – цена того стоит!

Однако престиж – далеко не единственное преимущество, которое получит будущий владелец квартиры на Новом Арбате. Москва сегодня – город удобный и для бизнеса, и для повседневной жизни, и именно жизнь в районе Арбата даст возможность убедиться в этом лично.

Ведь в районе Арбата – всё рядом! И основные деловые центры, и главные культурные объекты, и шумные торговые улицы – они здесь. Не нужно тратить время на дорогу, вы всегда в самом водовороте бурной столичной жизни. А захочется отдохнуть от суеты – именно в районе Арбата вы легко найдете и тихие улиц для прогулок, и уютные скверы, и до набережных Москвы-реки рукой подать. Одним словом – удобно. Именно для полноценной жизни во всех ее проявлениях район Арбата подходит идеально.

Вот почему, когда потенциальный покупатель просит подобрать недвижимость в элитном районе – одними из первых наше агентство рекомендует внимательно изучить объявления и предложения именно в районе Арбата. Да, цена подобного предложения не будет низкой. Но зато покупатель понимает, из чего эта цена складывается. Престиж, удобство для бизнеса и комфорт для жизни. И еще – инвестиционная привлекательность покупки. Ведь цены на квартиры на Новом Арбате неизменно растут, и значит – это еще и отличный инструмент для сохранения и приумножения капитала».

Квартиры в Москве на Новом Арбате

Итак, плюсы приобретения элитного жилья в районе Арбата теперь очевидны. «Предложение, от которого невозможно отказаться». Пора приступать к изучению конкретных объявлений. Что порекомендуют уже знакомые нам сотрудники агентства недвижимости, на что посоветуют обратить внимание?

«Одно из самых актуальных предложений для тех, кто планирует купить квартиру на Арбате – комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата».

Комплекс расположен на территории пятизвездочного отеля, так что к «качеству исполнения» вопросов быть не может. В наличии - все необходимые составляющие элитной недвижимости: отдельный вход на приватную территорию, находящуюся под круглосуточной охраной, собственная система полного жизнеобеспечения, подземный паркинг. Всегда к услугам жильцов – доступ в отельные фитнес и спа-центр, ресторан и бар, магазины и бутики. А для людей бизнеса – конференц-залы, помещения для деловых встреч и переговоров, возможность организовать бизнес-ланч и званый ужин для партнеров.

Дополнительное предложение – в доступности для жильцов круглосуточного сервиса «Пять звезд» от международного гостиничного оператора Marriott. Предложение уникальное, именно в «Звездах Арбата» впервые в России появился формат, уже хорошо известный во всем мире.

В продаже имеются как полностью оборудованные и готовые для жизни апартаменты, так и лоты, в которых вы можете «с нуля» воплотить именно ваши представления о комфорте и домашнем уюте.

Цены на апартаменты – от 47 миллионов рублей. Но покупатели отлично понимают: будущий комфорт стоит того!»

Изучаете объявления о продаже элитной недвижимости в центре Москвы? В первую очередь ищите объявления, начинающиеся со слов «Звезды Арбата». Вы можете стать одной из них!

Другие новости:
Загрузить еще