Квартиры в новостройках в центре Москвы

Квартиры в новостройках в центре Москвы

17 Сентября 2020

Квартиры в центре Москвы: новостройки и их плюсы

Какую информацию хочет получить потенциальный покупатель, вводя в строке поиска слова «Купить новостройку в центре Москвы» или «Новые предложения о продажах жилой недвижимости в ЦАО»?

Разумеется, будущий покупатель стремится выяснить порядок цен. Понятно, что цена новостройки в центре Москвы априори будет не самой низкой. Но желательно понять, насколько цены в ЦАО отличаются от цен в других округах Москвы. И есть ли в этой связи какие-либо интересные предложения от застройщиков. В конце концов, должны же застройщики бороться за покупателя, настойчиво и при этом аргументировано предлагая купить именно их новый жилой объект!

Да, вопрос цены крайне важен. Однако опыт успешных продаж лучших застройщиков говорит о том, что будущих покупателей волнуют и многие другие вопросы. Важны отзывы тех, кто уже купил новостройку в центре Москвы, ведь в чем-то переезд в центр – практически как переезд в новый город, новая квартира – новая жизнь! Какая она, «центральная жизнь»? Квартира-новостройка в центре Москвы – стоит ли вообще игра свеч?

И мнение застройщиков, и отзывы покупателей в большинстве своем говорят об одно: да, стоит! Жить в ЦАО – это и престижно, и интересно, и удобно. Причем удобства эти – для представителей самых разных «социальных групп».

Для представителей деловых кругов стать владельцем новостройки в центре Москвы – это не только возможность еще раз подчеркнуть свой высокий статус. А, скажем, та самая «транспортная доступность» в центральном округе - только представьте, сколько времени на дорогу будет сэкономлено. Ведь главные «места принятия решений», многие деловые центры – они именно в ЦАО. Теперь на важные переговоры и встречи можно иной раз добраться буквально за пять минут. А уж как направить освободившееся время на пользу дела – настоящий бизнесмен знает очень хорошо.

Да и соседи теперь – люди высокого социального статуса. Решить важный вопрос просто по-соседски, например, во время утренней пробежки или прогулки с собакой – замечательная возможность.

Впрочем, и для обычной жизни – ЦАО подходит во многом лучше других округов столицы. Социальная инфраструктура для семей с детьми – многие лучшие школы, престижные высшие учебные заведения, медицинские центры с хорошей, заслуженной репутацией, располагаются именно в «ближнем круге» Садового кольца.

Культурная жизнь – собственно, ЦАО – это ее «водоворот» в лучшем смысле слова. Театральные премьеры, выставки, галереи – посещать и открывать что-то новое для себя можно хоть каждый день. Добавим сюда рестораны, кафе, не забудем о торговых улицах для любителей шопинга – скучать в центре абсолютно некогда. И всё это – рядом. А захочется побыть в тишине – неподалеку от любой новостройки в центре Москвы непременно найдется старинная улочка, парк или сквер. Да и набережные Москвы-реки для спокойной прогулки подходят идеально.

Словом, центр столицы – это своя удивительная и неповторимая атмосфера, которая очень многим приходится по вкусу.

И, возвращаясь к цене – еще один важный фактор, который, по отзывам застройщиков, часто играет решающую роль. Предложений о продаже квартир-новостроек в центре Москвы – сравнительно немного, а желающих купить их – всё больше. Так что цены на жилую недвижимость в ЦАО неизменно растут. И потому вложения в нее – это еще и надежный финансовый инструмент для тех, кто желает сохранить и приумножить свой капитал.

«Звезды Арбата»: все преимущества жизни в центре

Итак, теперь все плюсы жизни в центре Москвы очевидны. До решения задачи «Купить новостройку в ЦАО» остается последний и самый важный шаг: найти в продаже такое предложение от застройщика, где все эти плюсы соединились бы воедино.

Даем подсказку к решению: комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата».

Расположение комплекса на территории пятизвездочного отеля свидетельствует о его действительно элитном качестве. Приватная охраняемая территория с отдельным входом, собственная система жизнеобеспечения, просторный подземный паркинг – всё для комфорта и безопасности жильцов. А близость к историческому Арбату – придает комплексу особую атмосферу и шарм.

Людям бизнеса стоит обратить внимание: Кремль, Мэрия, Москва-Сити – от их личной резиденции в «Звездах Арбата» находятся в «зоне прямой видимости». А наличие конференц-залов, комнат для переговоров – дает возможность организовать деловые встречи в прямом смысле слова не выходя на улицу. Согласитесь, при изменчивой московской погоде – это еще один плюс.

И еще одно уникальное предложение от застройщика комплекса: возможность для жильцов получить круглосуточный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. Жить в своем доме, в самом центре Москвы и пользоваться всеми привилегиями гостя отеля высшего уровня обслуживания – кроме «Звезд Арбата», сегодня подобного предложить в Москве не может никто.

Комплекс полностью построен и готов к приему жильцов. Въехать в готовые апартаменты с отделкой вы сможете сразу после покупки.

«Звезды Арбата»: станьте одной из них!

Другие новости:
Загрузить еще