НОВЫЙ АРБАТ, 32
премиальные апартаменты
ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ -
ПО ЦЕНЕ ИЗ НАСТОЯЩЕГО!

Новостройка в центре Москвы от застройщика

 

Ищем новостройку в центре Москвы: к кому обратиться

 

Одни покупатели скажут: чтобы купить квартиру, следует обращаться напрямую к застройщику жилого комплекса. Только сам застройщик знает и расскажет всё о плюсах и минусах своего комплекса, и он же сможет предложить приемлемую цену напрямую.

Другие возразят: купить квартиру по хорошей цене – только через агентство. Специалисты по продажам жилой «недвижки» владеют полной информацией о различных жилых комплексах от всех застройщиков. Они знают все цены, и поэтому как раз они могут найти в продаже тот вариант, что окажется оптимальным и по качеству, и по стоимости. А вот застройщик может и не рассказать о возможных недостатках своего жилого комплекса, да и цену «заломить». Например, если речь идет об элитной квартире в ЦАО. Цены в ЦАО немаленькие, и потому…

Вот на примере «элитной квартиры в ЦАО» и разберемся.

Информация – именно она в первую очередь необходима покупателю перед тем, как он купит квартиру. Чем больше полезной информации, тем объективней картина каждой жилой новостройки в центре Москвы, тем «ярче» портрет застройщика, а в итоге – объективней цена продажи. Ведь цена элитной квартиры в ЦАО – «не берется ее с потолка», цена эта складывается из комплекса преимуществ.

Какие же именно преимущества и привилегии получит тот, кто купит квартиру в ЦАО? А вот какие.

Плюсы новостройки в центре: взгляд застройщика

Напрямую «выставить цену» за статус жителя центра Москвы невозможно, однако именно престиж вносит в эту самую цену заметный вклад. Так было всегда: купить элитную квартиру – это купить квартиру в центре Москвы. Хотите оказаться среди столичной элиты – вам нужна своя «резиденция» в ЦАО.

Впрочем, дело не только в престиже. Дело еще и в будущем удобстве новостройки в центре Москвы. Удобстве с рабочей точки зрения – и в комфорте повседневной жизни. И об этом каждый застройщик сообщит непременно.

Ведь в ЦАО – всё «под рукой». Все основные «центры принятия решений», политических и деловых – они все тут, причем некоторые – буквально в двух шагах от вашей новостройки. Да, в центре Москвы такое часто бывает: ведь ваши соседи теперь – успешные, уважаемые в обществе люди.

Но и удобства личной жизни – в центре Москвы тоже на «люксовом» уровне. Магазины, бутики, рестораны, уютные кафе, модные торговые комплексы – пожалуйста. Театры, музеи, выставки – к вашему вниманию. А если хочется просто неспешно прогуляться – парки и скверы, набережные Москвы-реки «входят в цену», причем совершенно бесплатно!

И еще одно преимущество центра Москвы, о котором непременно сообщит застройщик. Да, цены на жилую недвижимость в ЦАО высоки… но зато – цены эти всегда только растут. И потому купить элитную новостройку в центре Москвы – это не только купить «жилые метры», но и сделать надежную инвестицию.

Что ж, картина объективная: новостройка в центре Москвы – и в самом деле, настоящий «жилой комплекс преимуществ». Но пока еще – в теории. А как обстоит дело на практике?

«Звезды Арбата». Отличное качество в отличном месте.

Да, комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата» - хороший пример того, как все плюсы жилья премиум-класса в центре Москвы воплощаются в одном проекте.

Новый Арбат – в особом представлении не нуждается. Одна из главных магистралей ЦАО, начинающаяся от Кремля и ведущая к Москве-реке и далее к Москва-Сити: так что, помимо деловых удобств, жильцам обеспечены еще и фантастические виды из окна на вечерний город.

Так же дополнительные рекомендации не требуются качеству самой новостройки. Расположение апартаментов на территории пятизвездочного отеля – гарантия высшего уровня. Автономная система обеспечения жилого комфорта, охраняемая территория, подземный паркинг с отдельным доступом – все составляющие «пяти звезд».

И еще один плюс, похвастаться которым не мог ранее ни один застройщик. Это возможность круглосуточного сервиса для жильцов от международного гостиничного оператора Marriott. Жить в своей квартире и при этом ощущать себя гостем элитного отеля – ранее подобной услуги «в продаже» попросту не было, это эксклюзивное предложение.

Итак, если вы давно искали подходящий вариант для своего представительства в центре столицы – возможно, сейчас подходящий момент, чтобы сделать выбор. «Звезды Арбата»: инвестиция в будущее по цене из настоящего.