Покупка квартиры в элитном доме

Покупка квартиры в элитном доме

13 Апреля 2020

Квартира в элитном доме: все плюсы... и еще плюсы

Да, купить квартиру в элитном доме – это прекрасно! Стать владельцем престижной жилой недвижимости, укрепить свой статус успешного человека, всегда быть в центре деловой и культурной жизни Москвы – замечательно.

И купить квартиру в элитном доме – как будто бы совсем несложно. Столько предложений на столичном рынке недвижимости, «полный комплекс услуг»! В продаже и престижные жилые комплексы-новостройки, и буквально заново выстроенные старинные дома, которые по своему качеству вполне способны дать фору новостройкам. И районы на любой вкус: как в центре, так и в новых районах достаточно предложений о продаже престижного жилья.

Глаза разбегаются! И с этой точки зрения купить квартиру в элитном доме совсем непросто. Купить действительно элитную квартиру, в доме, который будет полностью отвечать всему «комплексу требований». Элитную квартиру в доме, про который его будущий житель сможет уверенно сказать: да, я купил по-настоящему престижное жилье. Да, мой новый дом, моя новостройка – лучшее предложение о продаже недвижимости, которое я смог получить.

Какими же главными плюсами должно обладать «идеальное предложение о продаже престижного жилья»?

Качество самой квартиры в элитном доме – и качество ее окружения. Престижный жилой комплекс – это высокий уровень строительства, своя приватная территория и ее круглосуточная защита. Предложение о продаже элитной новостройки – это непременно предложение о продаже всей необходимой инфраструктуры. Образовательный комплекс для детей, и «комплекс здоровья» для всех членов семьи: медучреждения, спортзалы, салоны красоты. И это – «социально-культурный комплекс», который окружает жилую недвижимость: магазины, кафе и рестораны, культурно-развлекательные центры.

Расположение. Сейчас предлагаемый к продаже элитный жилой комплекс новостроек может быть расположен в любом районе. И все-таки – центр, центр и еще раз центр. Сегодня и всегда: купить квартиру в элитном доме – с большой долей вероятности это купить недвижимость именно в сердце Москвы. К Центру не нужно прилагательное «престижный»: центр – это престиж и есть.

Социальный статус окружения. Именно это одно из основных требований будущих покупателей. Конечно, нельзя «купить соседей». Но можно приобрести жилую недвижимость в таком месте, где ваши соседи априори будут людьми состоятельными и успешными. Согласитесь, соблюсти это условие при продаже жилья в большом жилом комплексе или недавно возведенной новостройке – почти невозможно. А вот небольшие, «клубные» комплексы опять-таки в центре города – подойдут в самый раз.

Приобрести жилую недвижимость в качестве инвестиции – и такое пожелание звучит достаточно часто. И здесь опять же – центр столицы выглядит как наиболее привлекательное предложение. Рынок недвижимости подвержен колебаниям – и только элитные квартиры в домах ЦАО неизменно остаются в цене. И число желающих купить их всегда остается больше числа объявлений об их продаже. Вывод очевиден: «центральная» жилая недвижимость – гарантия сохранности и умножения вложенных в нее средств.

Итак, аргументы в пользу приобретения квартиры в элитном доме понятны, причем их достаточно много. Дело за малым: найти такой вариант новостройки, в котором все плюсы сошлись бы воедино, как звезды на небе!

«Звезды Арбата». Когда «всё в комплексе»

Да, о звездах мы вспомнили неспроста. Именно на примере комплекса жилых апартаментов «Звезды Арбата» хорошо видно, насколько удачно могут совпасть все требования покупателей к новостройкам при продаже элитной недвижимости.

Расположение – Новый Арбат в дополнительном представлении не нуждается. Одна из главных магистралей Москвы, и здесь всё – на расстоянии вытянутой руки. Вы всегда успеете на важные переговоры, а пешая прогулка вместо стояния в пробках добавит хорошего настроения.

Уровень жизни. «Звезды Арбата» расположены на территории пятизвездочного отеля Marriott, и этим тоже всё сказано. Уникальные собственные системы жизнеобеспечения гарантируют внутренний жилой комфорт при любой погоде за окном. Добавим сюда доступный жильцам комплекса в любое время пятизвездочный сервис от международного гостиничного оператора – какая еще новостройка может похвастаться подобным обслуживанием?

Приплюсуем сюда виды на Москву-реку, просторный подземный паркинг, близость культурных и развлекательных «центров притяжения», и станет окончательно понятно: если вы хотите стать обладателем квартиры в элитном доме, то апартаменты «Звезды Арбата» - вполне возможно, то самое предложение о продаже недвижимости, от которого невозможно отказаться. Другого столь же удачного сочетания всех плюсов – на московском рынке жилой недвижимости раньше не было.

«Звезды Арбата». Инвестиция в будущее по цене из настоящего!

Другие новости:
Загрузить еще