Продажа апартаментов в Москве

Продажа апартаментов в Москве

23 Февраля 2021

Купить апартаменты в Москве: с чего начать?

С изучения объявлений о продаже апартаментов, каждое из которых снабжено красивыми фото жилого комплекса? Со сравнения цен? С поиска интересных бонусных предложений от застройщика?

Всё это важно. Безусловно, каждый покупатель найдет в объявлениях массу привлекательных фото новостроек. Разумеется, следует внимательно проанализировать цены и понять, что именно готов за эту цену предложить застройщик, какие преимущества. Бонусные предложения – само собой, в случае примерного равенства цен в новостройках одного класса именно такие предложения застройщиков зачастую становятся решающим фактором выбора. И все-таки – начать следует чуть раньше. С понимания того, что изначальный выбор в пользу апартаментов является правильным и перспективным.

Апартаментный формат закрепился на рынке недвижимости уже достаточно давно и прочно. Но по-прежнему не все потенциальные покупатели четко представляют, в чем различие апартаментов и квартир, и почему именно продажа апартаментов в Москве столь популярна, в чем выгода и для покупателя недвижимости, и для самого застройщика.

Основное различие – в юридическом статусе, по закону продажа апартаментов – это продажа помещений коммерческого назначения. В реальности этот «вроде бы недостаток» апартаментов зачастую оборачивается для покупателей заметной выгодой, в том числе и в цене.

Застройщику проще получить разрешение на возведение именно апартаментов и их продажу, следовательно, «апартаментных предложений» на рынке недвижимости больше, а значит, цена на них ниже. Вот первая выгода.

С точки зрения юридической чистоты сделки продажу апартаментов провести проще – в апартаментах нет прописки, следовательно, исключены различные «токсичные» варианты. Минус к цене – еще один плюс для покупателя.

По этой же причине в случае необходимости проще оформить продажу апартаментов, апартаменты, особенно в новостройках – в отличие от квартир заметно более ликвидны. И это – еще одна выгода в их текущей цене.

Итак, в очень многих случаях именно продажа апартаментов в Москве дает возможность получить выгоду и покупателю, и застройщику. Пора переходить к детальному изучению объявлений и предложений с красивыми фото? Да, самое время! Но прежде, чем рассматривать фото в деталях, следует выяснить одну очень важную для жилого комплекса характеристику, показатель его класса.

Расположение. Или локация, как сейчас модно говорить.

Купить апартаменты в Москве: какой район выбрать

Будущие покупатели знакомятся с объявлениями о продаже апартаментов в Москве, имея в виду различные цели. Конечно, большинство покупателей планируют приобрести жилую недвижимость для себя и своей семьи. Но, к примеру, деловые люди часто держат в уме возможность создания собственного представительства: апартаменты, имеющие и рабочую, и жилую зоны – сегодня одно из весьма востребованных предложений на рынке недвижимости. А кто-то рассматривает покупку новостройки как выгодное вложение финансов, как средство их сохранения и приумножения. Что может объединить все эти задачи?

Центр Москвы. Именно центр – оптимальная локация. Новостройка в центре – это престиж, это статус ее обладателя. Проживать в «центральном» жилом комплексе, возведенном с использованием самых современных технологических решений высшего класса – это комфорт и безопасность, это удобство и для деловой жизни, и для обычной. Ведь всё рядом! Наконец, новостройка в центре – это выгодна: ведь именно в центре цена квадратного метра постоянно растет, а значит, и вложенные в жилую недвижимость средства неуклонно «прибавляют в весе».

Ну что ж, всё готово. Вот теперь среди множества предложений и объявлений о продаже апартаментов в Москве можно точно найти наиболее привлекательное.

«Звезды Арбата»: комплекс преимуществ

И одно из таких объявлений вы уже нашли: это комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата», который расположен на пересечении улицы Новый Арбат и Садового кольца.

Локация комплекса говорит сама за себя: едва ли в Москве отыщется район «выше классом», нежели район Арбата. Неудивительно, что те покупатели, которых интересуют действительно элитные предложения новостроек – в первую очередь рассматривают предложения о продаже апартаментов именно в «Арбатском районе».

Убедить покупателей в высоком классе «Звезд Арбата» совсем несложно: ведь комплекс является частью пятизвездочного отеля. А значит, к услугам жильцов и приватная охраняемая территория, и подземный паркинг с гарантированными машиноместами, и автономные системы комфортного жизнеобеспечения в любой сезон.

И это - лишь начало возможностей. Для людей бизнеса – отельные конференц-залы и переговорные комнаты, для тех, кто заботится о здоровье и красоте – фитнес-зал и спа-центр, и для всех без исключения – отельные рестораны и бары с возможностью заказать и быстро доставить готовую еду прямо в ваш номер.

Между прочим, в одном из ресторанов на стене – фото Хэмингуэя и Набокова, и эти фото там не случайно. Оба автора весьма ценили «отельный формат» проживания, и Владимир Набоков прожил много лет в одном из отелей системы Marriott. Сегодня последовать примеру великого писателя могут все жильцы комплекса. Для них – то самое «уникальное предложение от застройщика»: возможность получать круглосуточный сервис 5* от международного гостиничного оператора Marriott. Жить в своем доме и при этом получать обслуживание высшего класса - таков современный стандарт элитной жилой недвижимости.

Цены на апартаменты начинаются от 50 млн рублей. Доступны к продаже апартаменты без отделки, для тех, кто хочет воплотить в жизнь собственные архитектурные и оформительские решения. Для тех же, кто не хочет ждать – в продаже апартаменты с дизайнерской отделкой, дополнительно обставленные всей бытовой техникой и обеспеченные всем необходимым. Так что при желании въехать в такие апартаменты и начать жить можно сразу после оформления сделки, в тот же день.

Комплекс «Звезды Арбата» - это класс во всём. Это предложение для тех, кто ищет самое лучшее.

Другие новости:
Загрузить еще